- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Maximus325, inetessentials, в бан за такие заголовки, ага.
Если рабочая - работайте. Как верно заметили несколькими постами выше - это даже не боян, не знаю уж, где Вы откопали сиё откровение 2 дня назад.
Послушайте тема имеет право на обсуждение. В ветке Яндекс, потому что имеет отношение к Яндексу. А ваши минуса в репутацию мне до одного места...
Maximus325, inetessentials, в бан за такие заголовки, ага.
даже боюсь представить, что будет летом :)
inetessentials, я так понимаю, что все разумные люди (исключительно оберегая свою разумность) на лето куда-то уедут, где нет интернета, например ;)
inetessentials, я так понимаю, что все разумные люди (исключительно оберегая свою разумность) на лето куда-то уедут, где нет интернета, например ;)
еслиб так и было.. ладно флуд тут разводить.. :)
детсаду пора спать.. и палить темы..
еслиб так и было.. ладно флуд тут разводить.. :)
детсаду пора спать.. и палить темы..
А темы мы будем палить нещадно :) не знаю кого вы там под детсадом подразумевали...уверен, что не меня.
Каждое слово в названии топика соответствует действительности, так что мне сложно понять причину обсуждаемого бана. Флуда и в других темах тонны, а я лишь хотел получить конкретный ответ на конкретный вопрос.
А темы мы будем палить нещадно :) не знаю кого вы там под детсадом подразумевали...уверен, что не меня.
Каждое слово в названии топика соответствует действительности, так что мне сложно понять причину обсуждаемого бана. Флуда и в других темах тонны, а я лишь хотел получить конкретный ответ на конкретный вопрос.
Бредовый вопрос - бредовый ответ..
ИМХО думать надо перед тем как спрашивать.. ну или поиск поюзать чтоли
ТС
Если Вы не поняли, то пользователи форума не оценили ни заголовок топика, ни Вашу храбрость при размещении топика с таким заголовком.
Поэтому в следующий раз делайте информативные заголовки, более скромные что ли))) и все будет тип-топ.
ТС
Если Вы не поняли, то пользователи форума не оценили ни заголовок топика, ни Вашу храбрость при размещении топика с таким заголовком.
Поэтому в следующий раз делайте информативные заголовки, более скромные что ли))) и все будет тип-топ.
Я все прекрасно понял. Заголовки я составлять умею :) кстати недорого. Обращайтесь.
Но мнение 3 человек для меня не аксиома. А "оценка пользователей форума", это не оценка топика 3 человеками.
Я все прекрасно понял. Заголовки я составлять умею :) кстати недорого. Обращайтесь.
Но мнение 3 человек для меня не аксиома. А "оценка пользователей форума", это не оценка топика 3 человеками.
с утра в школу молодой человек..
p.s. в таком возрасте и так по детски облажаться.. еще и под разными именами везде :) то руслан, то иван :) частный маклер прям..
да еще и клон :)
абалдеть
p.p.s вы определились руслан вы или иван?
с утра в школу молодой человек..
Если хотите знать мое мнение, или может быть нужно мое разрешение - то я не против :)
Но, тогда ложитесь спать прямо сейчас, а то можете не выспаться.