- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мда.. Проще доргеном такие тексты делать, чем ручками на этом сервисе.
Так на этом форуме скрипт продают, который парсит этот бред на заданную тему.
Хм... Интересно сейчас поищу. Но, все равно я не вижу чего то суперского в этом деле.
Вот собственно, что и хотелось услышать. Спасибо за сообщение по теме, в отличии от остального флуда.
Вот ссылка, почитайте. Есть полезное по вашей теме!
Добрый дорвейщик, это, наверное, совпадение, что у Вас с ТС аватарки одинаковые или Вам нравится самому с собой разговаривать, ссылками меняться...?
Добрый дорвейщик, это, наверное, совпадение, что у Вас с ТС аватарки одинаковые или Вам нравится самому с собой разговаривать, ссылками меняться...?
Паля тему, клоун спалился сам 😂
Ветку не читал, но поделюсь своим опытом, который проводил около года назад. Сделал сайт, залил туда 10 страниц с таким бредо-текстом, через несколько апов сайт исчез из индекса и больше не возвращался.
Паля тему, клоун спалился сам 😂
:D :D :D :D :D
Вообще-то подпись у меня появилась вместе с этим аватаром... 🤣D
ПС. Если вы не поняли шутки юмора. Не клон я... Просто над ТС подшутил... Он завел уже два ника с одним аватором. Я завел третий...
... Он завел уже два ника с одним аватором. Я завел третий...
Очень смешная шутка. Я оценил. А насчет второго ника - просто лень было искать предыдущую регистрацию, да и не пользуюсь я ей. Так что модеры могут удалить при желании.
Кажется я понял, что имел ввиду ТС интересуясь возможностью использовать бредогенераторы для генерации СДЛ-контента! Все ведь очень просто! Создается пост/тема/комментарий (нужное зачеркнуть) на заведомо бредовую тему бредогенератора. Через некоторое, очень непродолжительное время набегают те самые Л из СДЛ и продолжают уже за вас генерировать контент! При этом сами его читают, комментируют вступают в дискусии и прекрасно выполняют роль бесплатных бредогенераторов! Могут аж на три страницы форума нафлудить полного бреда...
Str256, inetessentials, Разработчик, Дрозофила и не жалко/стыдно Вам поддаваться на подобную дешевую провакацию? Знаете есть мудрость о том, что не стоит спорить с дураками, так как опуститесь до их же уровня и они задавят вас своим опытом?..
☝ живая мысль, а тема про бредогенераторов истолкована для поиска бредоцитирующих, для наполнения бредоконтонтом, для прославнения бредогения .... в последующем подчинение бредогению :D
Бредоконтент есть бредоконтент, забанит и точка, при чём очень быстро!
а если отрерайтить? 😂