Палю тему. Бесплатный уникальный тематический контент.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
bobolab:
Мда.. Проще доргеном такие тексты делать, чем ручками на этом сервисе.

Так на этом форуме скрипт продают, который парсит этот бред на заданную тему.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
bobolab
На сайте с 08.04.2008
220

Хм... Интересно сейчас поищу. Но, все равно я не вижу чего то суперского в этом деле.

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
agent-707:
Вот собственно, что и хотелось услышать. Спасибо за сообщение по теме, в отличии от остального флуда.

Вот ссылка, почитайте. Есть полезное по вашей теме!

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

Добрый дорвейщик, это, наверное, совпадение, что у Вас с ТС аватарки одинаковые или Вам нравится самому с собой разговаривать, ссылками меняться...?

С уважением, Николай.
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
nik_kent:
Добрый дорвейщик, это, наверное, совпадение, что у Вас с ТС аватарки одинаковые или Вам нравится самому с собой разговаривать, ссылками меняться...?

Паля тему, клоун спалился сам 😂

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
[Удален]

Ветку не читал, но поделюсь своим опытом, который проводил около года назад. Сделал сайт, залил туда 10 страниц с таким бредо-текстом, через несколько апов сайт исчез из индекса и больше не возвращался.

Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
Охотка:
Паля тему, клоун спалился сам 😂
nik_kent:

:D :D :D :D :D

Вообще-то подпись у меня появилась вместе с этим аватаром... 🤣D

ПС. Если вы не поняли шутки юмора. Не клон я... Просто над ТС подшутил... Он завел уже два ника с одним аватором. Я завел третий...

[Удален]
Добрый дорвейщик:
... Он завел уже два ника с одним аватором. Я завел третий...

Очень смешная шутка. Я оценил. А насчет второго ника - просто лень было искать предыдущую регистрацию, да и не пользуюсь я ей. Так что модеры могут удалить при желании.

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
makabra:
Кажется я понял, что имел ввиду ТС интересуясь возможностью использовать бредогенераторы для генерации СДЛ-контента! Все ведь очень просто! Создается пост/тема/комментарий (нужное зачеркнуть) на заведомо бредовую тему бредогенератора. Через некоторое, очень непродолжительное время набегают те самые Л из СДЛ и продолжают уже за вас генерировать контент! При этом сами его читают, комментируют вступают в дискусии и прекрасно выполняют роль бесплатных бредогенераторов! Могут аж на три страницы форума нафлудить полного бреда...
Str256, inetessentials, Разработчик, Дрозофила и не жалко/стыдно Вам поддаваться на подобную дешевую провакацию? Знаете есть мудрость о том, что не стоит спорить с дураками, так как опуститесь до их же уровня и они задавят вас своим опытом?..

☝ живая мысль, а тема про бредогенераторов истолкована для поиска бредоцитирующих, для наполнения бредоконтонтом, для прославнения бредогения .... в последующем подчинение бредогению :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Dinapoli:
Бредоконтент есть бредоконтент, забанит и точка, при чём очень быстро!

а если отрерайтить? 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий