- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:gm: Никак не получается увеличить посещаемость. Вроде пишу статьи на сайте. Сколько могу.
Очень хочу набрать около 300 чел в день. Для кого-то это мелочь, а для меня шанс перебраться с Google AdSense на Яндекс-Директ. Посмотрите мой сайт http://www.ideibiznesa.ru и как профессионалы подскажите - что нужно подправить, может форум завести или не стоит, купить ссылок на посещаемых сайтах или нет (просят они немало)? Да и как определить например на варезниках реальное посещение или нет.
P.S. Сижу в он-лайне и жду ответа.....:)
А что делают ID сессий в URL?
А что делают ID сессий в URL?
Я бы Вам ответил... если бы знал ЧТО ЭТО ТАКОЕ.
😒 А это как то пагубно влияет на продвижение моего сайта? Я ничего не делал. Пользуюсь стандартной версией Siteman CMS. Единственный движок, хоть немного мне понятный...
1. А почему вы думаете что установка рекламы от Я.Д.а даст существенный прирост финансовых поступлений?
2. Посмотрите на рисунок и увидите что такое идентификаторы сессий в урл. Проблема в том, что при каждом новом посещении сайта роботами эти сессии другие, соответственно и урл одних и тех же страниц в индексе поисковиков не один и тот же.
у меня нет никаких ID сессий в URL..
сайт хороший, но сама тематика такова что много народу не собрать.. имхо, если что..
Мне видится это так, что сайты про бизнес должны как минимум что то предоставлять посетителям кроме любопытных материалов. Форум открывать бесполезно, потому что людей которые занимаются бизнесом как хобби (основа для комьюнити) вы не найдете. В то же время ваш сайт не профессиональный, в том плане что не адресован к какой либо из профессиональных групп (еще одна основа для комьюнити). Я уверен, что основу поисковых запросов на ваш сайт составляют низкочастотники без всякой системы... т.е. вы фактически собираете случайных людей. А все потому что даже вы сами не сможете внятно ответить на вопрос "для кого этот сайт", выделить целевую аудиторию, так сказать...
логика ваших мотивов по созданию сайта понятна, но она одноходовая: "поднять бабла на контекстной рекламе, создав сайт про бизнес (там больше всего платят)".. При этом подумать, для кого сайт будет - вы так и не удосужились..
можно конечно продолжать эту тему, постепенно набирая контекст, но у вас всегда соотношение трудозотрат к прибыли будет не в вашу пользу.. Перспектив никаких же ж ведь...
но если у вас цель хоть 300 человек набрать - добавьте себе на сайт раздел "Идеи для бизнеса в интернете"... может быть доберете до 300 человек в сутки..
ЗЫ. Если вы думаете, что в Яндекс.Директе вы огребете бабла - вы глубоко ошибаетесь.. там бабла еще меньше чем в гугле. вы ж не один такой умный..
Пусть будет меньше, просто не надо бегать как сайгак в глухой провинции с дебильным чеком и сувать его ошарашенным Марь Ивановнам с круглыми глазами и слышать в ответ - это ЧЁ такое, мы такое не принмаем..... 😒😒😒
И чего мне с этим движком - не светит выбиться в люди?😕
а что, с посещаемостью меньше 300 человек вы часто бегаете с чеком? Неужели чаще чем раз в полгода?
Ну хоть спасибо за хороший сайт. Я не профессионал, я любитель, но от слова "любить"....
Я бы Вам ответил... если бы знал ЧТО ЭТО ТАКОЕ.
😒 А это как то пагубно влияет на продвижение моего сайта? Я ничего не делал. Пользуюсь стандартной версией Siteman CMS. Единственный движок, хоть немного мне понятный...
пропишите в файле .htaccess (он лежит скорее всего в корне вашего сайта) пару строк:
php_value session.use_only_cookies 1
php_value session.use_trans_sid 0
это решит проблему с сессиями в URL
а что, с посещаемостью меньше 300 человек вы часто бегаете с чеком? Неужели чаще чем раз в полгода?
С моей посещаемостью чек в 200$ - счастье, но не ехать же в Москву его обналичивать.....
А чего с посещаемостью подскажете... чтобы было чего обналичивать...😒
Тут с Вами не соглашусь, знаю как минимум 1 сайт в рунете этой тематики с посещаемостью более 5к в день.