- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один блоггер с Италии (Maurizio Petrone) подкинул неплохую тему для получения обратных ссылок на любой сайт с любым анкором. Хоть на фарма шоп. ;)
Мысль показалась мне действительно полезной, перевел. Пост выложить здесь не смогу, там и линки, и картинки в уже оформленном виде:
Хитроумное Получение Множества Бэклинков с Помощью Картинок
Если у кого появятся мысли, как можно видоизменять методы ради пущей эффективности, буду только рад. ;)
С уважением, Дмитрий
как вам?
Интересно, но малоэффективно. Большинство, увидев нестандартный урл, стырят картинку и зальют её или к себе или на какой-нить радикал-фото. Эффективность на мой взгляд, порядка 10%. Расчёт на совсем уж ламеров.
Ваня Хельсинг, во-первых, и ламеров много ;) Во-вторых, невниматьльных/неопытных тоже прилично ;)
Дмитрий S.M.A.R.T., по опыту, даже начинающие блогерши, умеют скачать картинку на комп и потом залить её себе. Хотя каждый день в инете появляются тысячи новых пользователей, так что способ имеет право на существование. Просто юзеров умеющих скачать и залить картинку гораздо больше, нежели понимающих, что урл вставленный в теги![]()
Наверное такие методы более эффективны у итальянцев, а у нас в рунете по моему даже 10 летний парень знает как сохранить картинку к себе на компьютер и затем выложить на своем сайте.
А особо "одарённые" сайты целиком парсят.
Факт, что:
Есть люди, которые линкуютя на картинки никуда их себе не заливая ;)
Блоггеры или не блоггеры, девушки или не девушки.
"Наверное такие методы более эффективны у итальянцев"
Возможно.
Факт, что:
Есть люди, которые линкуютя на картинки никуда их себе не заливая ;)
Блоггеры или не блоггеры, девушки или не девушки.
"Наверное такие методы более эффективны у итальянцев"
Возможно.
Сам такое видел :)
Работал в конторе, которая поддерживала сайт с посещаемость около 20К и когда наполняла раздел статей, то работник, который это делал, просто выделял мышкой статью на странице доноре и вставлял в WYSIWYG редактор на javascript, результатом этого и было вышеозначенное. Все картинки сохранились как ссылки на донора.
Так я не могу сказать что работник прямо уж такой ламер был, и тем более не девушка. ☝
P.S.: Не утверждаю, что метод хорош, просто привел пример из жизни, что такое действительно бывает.
ИМХО - статья для наполнения блога. Впринципе, в рекомендациях по защите контента от ламеров написано то же, но в 2 - 3-х строчках.