О жизни копирайтерской :smoke:

[Удален]
REM_REM:
Вы меня конечно извините, но это был вымышленный пример. Я его использовала, чтобы показать разную суть понятий вообще. Или надо было, кроме предупреждающей надписи, еще кучу смайлов поставить рандомом?:)

- Что вы сейчас делаете? - спросил Иванов.

- Работаю, - ответил ему Шурик.

- Я понимаю. Делаете вы что? - не унимался Иванов.

- Да р-а-б-о-т-а-ю я! - сказал громко Шурик.

- Понял, понял, а что именно вы делаете? - таков был вопрос Иванова.

- Пень! - подумал Шурик, и сказал: - Выполняю работу.

- О! - обрадовался Иванов. - А какую работу вы выполняете?

- Да по работе я, господи! - растерялся Шурик. - Сказали мне! Делаю я.

- Скажи что ты там своими кривыми граблями сейчас делал?

- Пошёл на фиг, баран! Ты мне не начальник! Чего это они кривые то у меня?

- Во точно! Они у тебя прямые! И ты сам прямой! И извилины твои прямые!

- Если бы мне не сказали сейчас это поле добавить я бы пошёл и задушил тебя! - вскипел Шурик.

- Какое поле? - не веря в свой успех спросил Иванов.

- Какое, какое... Чудес! Теперь мало им одного курса доллара, ещё курс евро нужно протянуть по всем базам.

- Понял, извини. Ну, работай, работай!

- Работаю, работаю...

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Torero, спешиал фо ю:

jpg photo44.jpg
Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]

буквофил, ваша маниакальная привычка рассусоливать приводит к казусам. здесь это давно уже проехали.

[Удален]
grafomanka:
буквофил, ваша маниакальная привычка рассусоливать приводит к казусам. здесь это давно уже проехали.

Не ври! Злая женщина! Искусство хрен объедешь!

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Kopernik:
Torero, спешиал фо ю:

Завидую...

Ушёл плакать...

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

работает до первой ругани

[Удален]

kevindark, Так холодно же у вас пока еще! :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Ура! Работает курилка!

Итак, господа-товарищи-коллеги-сочувствующие, правила не нарушаем. Ругань не допускаем, все личные конфликты решаем в личке, интимные фотки не выкладываем. Флудим взаимо-культурно-вежливо. Улыбаемся :)

[Удален]
Kopernik:
Ура! Работает курилка!
Итак, господа-товарищи-коллеги-сочувствующие, правила не нарушаем. Ругань не допускаем, все личные конфликты решаем в личке, интимные фотки не выкладываем. Флудим взаимо-культурно-вежливо. Улыбаемся :)

И в чём тогда кайф? Я думаю, что конфликт это очень хорошо. С помощью конфликта можно лучше узнать себя, окружающих, добиться многих целей, получить массу вдохновения и сюжетов для творчества. В основе любого произведения лежит конфликт. В основе менеджмента лежит тактика и стратегия управления конфликтными ситуациями. Конфликты приносят нам известность, деньги, женщин и хорошее настроение.

Мы развиваемся только за счет конфликтов.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

bukvofil, хорошо, это понятно. Но откровенную ругань зачем допускать? Я имел в виду переход на личности, это не есть хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий