Продвижение сайта - аналитика

Ю
На сайте с 23.01.2007
14
685

Тематика - мебель, но специализация несколько узкая. Сайт в личку. Требуются услуги на постоянной основе с испыт.сроком 1 мес.

Юнька добавил 07.04.2008 в 13:28

ПО поводу того что за один мес. ссылки проиндексируются.. Вы хотите сказать что сайты не выводятся за месяц??

И еще ремарка, человека будет видно за месяц, результаты работы все равно видны. Испыт. срок это не вывод в первую строку.

Мне нравится Бетховен, особенно его стихи (с) Ринго Старр
Михаил Костриков
На сайте с 02.03.2007
101
Юнька:
Вы хотите сказать что сайты не выводятся за месяц??QUOTE]
Хочу... :)
В топ по крайней мере. В бан - можно и быстрее.
Бюро переводов "К Вашим услугам" Доставка нотариальных переводов по всему миру https://perevodperevod.ru
Ю
На сайте с 23.01.2007
14
MEK:

Хочу... :)
В топ по крайней мере. В бан - можно и быстрее.

Я выше написала, что за месяц результаты работы человека видны и видно стоит дальше продолжать сотрудничество или нет. Давайте не будем писать абсурд.

Юнька добавил 07.04.2008 в 14:16

Чем нарушены были мной правила размещения топа?

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Юнька:
Чем нарушены были мной правила размещения топа?

Вы не указали уровень предполагаемой оплаты ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]
Юнька:
Я выше написала, что за месяц результаты работы человека видны и видно стоит дальше продолжать сотрудничество или нет. Давайте не будем писать абсурд.

Может поделитесь по каким признакам Вы со сто процентной уверенность сможете сказать что есть хоть какие-то результаты работы человека или нет. Интересно ооочень.

Ю
На сайте с 23.01.2007
14

ПОделюсь но с тем человеком, которого выберем.

WS
На сайте с 22.01.2008
89
WRS

А что по деньгам?) Они есть в теории?)

(На счет вывода сайта за месяц в топ по мебели)....сейчас на "дворе" не те времена, ни кто не против и за 1 день вывести, но.........

Ю
На сайте с 23.01.2007
14

От тысячи евро в месяц. Сумма в любом случае рассматривается с конкретным кандидатом в зависимости от того, что он может и предлагает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий