Доры в рамблере

123
[Удален]

Рама любит доры), чем проще сделан дор, тем лучше. Спамить не надо, просто, добавил в аддурелку и забыл про дор на месяц или полтора. Робот от Рамы обычно приходит с 3 по 6 день после добавления, жрет все страницы (10к паг ест точно), но потом наступает затишье (можно подумать, что забанили еще на индексации). Потом через пару апов (у меня так) вылазит почти весь (вылезло макс 8к паг из 10к). В индексе адалтовые доры висят стабильно по пол месяца.

Рама любит Народ))

S
На сайте с 13.07.2007
56

Выдвину предположение, что есть зависимость от способа линковки. Пару раз менял типы линковки - рама много быстрее сжирал сайты.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Судя по последним событиям, Рамблер индексирует и добавляет в поиск быстрее Яндекса.

alek007
На сайте с 24.01.2007
136
Kislov:
Судя по последним событиям, Рамблер индексирует и добавляет в поиск быстрее Яндекса.

Согласен. Не знаю как быстрее* но точно не отстает. Надеюсь такая тенденция сохранится.

* В Яндекс залетает на следующий день, в Рамблер в среднем через 3 дня. Зато рамблер в индекс заносит сразу все страницы вне зависимости от кол-ва.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
alek007:
В Яндекс залетает на следующий день

Это как у вас так получается?

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

У меня в раме совершенно случайно сателлит после рассылки по форумам вылез в топ по нескольким нерелевантным ВЧ:)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Allex007
На сайте с 29.08.2007
99

Тоже интересно, моно в личку :)

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

alek007, может лучше сразу пускай все кошельки свои тебе скидывают, чтобы ты им деньги перечислял?

Allex007
На сайте с 29.08.2007
99
может лучше сразу пускай все кошельки свои тебе скидывают, чтобы ты им деньги перечислял?

Egi,Ну зачем же скидывать я не халявщик :) могу даже заплатить за спаленную тему alek007 как загнать в яшу за 1 день )))

у меня так не получается :) Вроде загоняют с помощью ББ а как хз... поделитесь темой плиз :)

Зы: может после АПа на следующий день :) тода более реально ))

V
На сайте с 28.09.2007
51
alek007:

В Ящу у меня доры вообще последнее время не индексируются,но если и проиндексятся то сних минимальный траф!!пришлось перейти на Раму и Гугл,где доры без проблем попадают в индексацию!!

P.S.интересуюсь есть ли у когото еще такиеже проблемы с Ящей!?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий