Доры в рамблере

12 3
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
2731

Интересует вопрос индексации доров рамблером. В первую очередь речь идет о безредиректных дорах. Как быстро вылазят в индекс у вас? У меня за месяц ни одного дора в индекс не вылезло. :gm:

Ситуация с рамой такая же как с яшей, простого добавления в аддурл достаточно для индексации?

Ну и как долго живут?

Собралось довольно большое количество доров забаненых яндексом, вот и думаю как загнать их теперь в рамблер, тем более говорят что траф с него лучше конвертируется чем с яндекса

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Рамка темная лошадка. адурлом проходит очень малое кол-во. Ходили слухи, что рамблер топ100 ускоряет индексацию, но на моем опыте это не подтвердилось. Качество трафика немногим хуже чем с гугла но доры живут значительно дольше.

V
На сайте с 04.04.2007
75

С редиректом 1 - 2 апа живут, без редиректа уходят в бан, думаю только после ручной модерации

В индекс вылазят около месяца, но последний раз рама удивил. За три дня до последнего апа добавил один эксперементальный дор через адурл, после апа в индексе 1500 страниц!

C
На сайте с 01.03.2008
43

опыт пока небольшой, но странность заметил:

добавлял доры(сабы) через аддурл, в первый ап часть вылезла в индекс количество страниц у всех было по 202 :)) в следующий ап проиндексровались эти доры полностью плюс часть еще вылезла.

доры без редиректа.

Изучаю женские секреты красоты (http://allwomensecret.ru/)
NN
На сайте с 21.11.2006
28

У меня вылезает сразу на первый ап , через аддрурл добавляю + спам

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

ага, темная еще та!

в январе ваще не лезли.

а щас даже и не дурулю а вылазят (ссылки раскидываю малехо)!

у меня Адалтный траф очень плохо конвертится с Рамы. Возможно потому что все доры в соновном далеко не напервой странице выдачи. а дальше 2 странице выдачи ходят как правило халявщики, так как первые уже заняты старыми сайтегами! песок похоже присутсвует у Рамы.

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

Сейчас рама проапался неплохо. До этого было очень медленно...

Как буде дальше - посмотрим :)

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

Рама доры не убивает вообще? все в дорах, аж страшно становится. Рама в помойку превращается постепенно.

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152
gsk87:
Рама доры не убивает вообще? все в дорах, аж страшно становится. Рама в помойку превращается постепенно.

не соглашусь! у меня вылетают (адалт) как только проиндексируется более 3к паг.

[Удален]

у меня дорвей на бесплатном хостинге сделанный визардом на англ языке редиректящий на русайт висит уже полгода:)))и дает трафик с рамблера около 1-2 человек в день...мелочь а прикольно:)

:)

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

как ни странно, из одной пачки примерно одинаковых доров выкидывает по очереди :)

есть заходы и отсюда: 81.19.65.55 хttp://urlist.rambler.ru/cgi-bin/ban_quest.cgi?параметры

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий