- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует вопрос индексации доров рамблером. В первую очередь речь идет о безредиректных дорах. Как быстро вылазят в индекс у вас? У меня за месяц ни одного дора в индекс не вылезло. :gm:
Ситуация с рамой такая же как с яшей, простого добавления в аддурл достаточно для индексации?
Ну и как долго живут?
Собралось довольно большое количество доров забаненых яндексом, вот и думаю как загнать их теперь в рамблер, тем более говорят что траф с него лучше конвертируется чем с яндекса
Рамка темная лошадка. адурлом проходит очень малое кол-во. Ходили слухи, что рамблер топ100 ускоряет индексацию, но на моем опыте это не подтвердилось. Качество трафика немногим хуже чем с гугла но доры живут значительно дольше.
С редиректом 1 - 2 апа живут, без редиректа уходят в бан, думаю только после ручной модерации
В индекс вылазят около месяца, но последний раз рама удивил. За три дня до последнего апа добавил один эксперементальный дор через адурл, после апа в индексе 1500 страниц!
опыт пока небольшой, но странность заметил:
добавлял доры(сабы) через аддурл, в первый ап часть вылезла в индекс количество страниц у всех было по 202 :)) в следующий ап проиндексровались эти доры полностью плюс часть еще вылезла.
доры без редиректа.
У меня вылезает сразу на первый ап , через аддрурл добавляю + спам
ага, темная еще та!
в январе ваще не лезли.
а щас даже и не дурулю а вылазят (ссылки раскидываю малехо)!
у меня Адалтный траф очень плохо конвертится с Рамы. Возможно потому что все доры в соновном далеко не напервой странице выдачи. а дальше 2 странице выдачи ходят как правило халявщики, так как первые уже заняты старыми сайтегами! песок похоже присутсвует у Рамы.
Сейчас рама проапался неплохо. До этого было очень медленно...
Как буде дальше - посмотрим :)
Рама доры не убивает вообще? все в дорах, аж страшно становится. Рама в помойку превращается постепенно.
Рама доры не убивает вообще? все в дорах, аж страшно становится. Рама в помойку превращается постепенно.
не соглашусь! у меня вылетают (адалт) как только проиндексируется более 3к паг.
у меня дорвей на бесплатном хостинге сделанный визардом на англ языке редиректящий на русайт висит уже полгода:)))и дает трафик с рамблера около 1-2 человек в день...мелочь а прикольно:)
:)
как ни странно, из одной пачки примерно одинаковых доров выкидывает по очереди :)
есть заходы и отсюда: 81.19.65.55 хttp://urlist.rambler.ru/cgi-bin/ban_quest.cgi?параметры