Продаю сателлит с доменом тИЦ 100

123 4
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
ШАНС-ON:
Который попал под фильтр и не хочет индексироваться...

Да, индексироваться не хочет, это верно. Вот я и ищу людей, которые придумают ему применение (как выход - вывод из бана, сделав на главную рерайт и отписав Платону).

За указанную стоимость считаю вполне адекватное предложение. В любом случае, это рынок;)

Ничего я не скрывал изначально, сказав что возможно он в бане.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
loki.rus:
сделав на главную рерайт и отписав Платону

Смею вас огорчить, но без рерайта всего сайта в целом в индекс он не вернется. Ранее тоже наивно полагал что рерайт морды спасает, но это далеко не так.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
ШАНС-ON:

Нужно было оставить только их, продали бы гораздо дорожже и продали бы нормальный продукт, хотя после пожара ... :)

Сайт другой, или восстановленный из архива?

1. В следущий раз буду иметь в виду, просто на то время сателлит делался поспешно очень:)

2. Сайт и делался под этот домен, и нигде более он не использовался. Если Вы об этом, конечно:)

loki.rus добавил 06.04.2008 в 20:40

ШАНС-ON:
Смею вас огорчить, но без рерайта всего сайта в целом в индекс он не вернется. Ранее тоже наивно полагал что рерайт морды спасает, но это далеко не так.

Думаю, что причина кроется даже не в "местами неуник", т.к. множеством просмотренных мною примеров, делается вывод, что в индекс Яши до сих пор залазят определенные сайты с совершенно неуник контентом.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
loki.rus:
в индекс Яши до сих пор залазят определенные сайты с совершенно неуник контентом.

Возможно у них домены с очень крутой историей и авторитетны по мнению Яндекса.

[Удален]

ТС, я Вам просто советую самому отписать Платону и вывести его из бана - потом Вы продадите его гораздо дороже (если тИЦ не упадет)

У самого было 2 домена с тИЦем около 100, тоже в бане. Повешал на них более-менее нормальные сайты, отписал Платону. После 3-4-х апов они проиндексировались, и в последний ап тИЦ у них упал всего на 10 единиц.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
ШАНС-ON:
Возможно у них домены с очень крутой историей и авторитетны по мнению Яндекса.

+1, согласен. Но история не должна быть такой уж и "крутой":D

Если кому все же интересно приобретение, то жду ставок🍾

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
loki.rus:
Верно, но как это противоречит моему топику? Прошло 2 апдейта, тиц держится, цена была 20 за домен (тогда еще с учетом того, что тИЦ вполне мог упасть).
Теперь же вероятность падения тиц стала ниже+на домене стоит сателлит с 50/50 уник контентом;)
Делайте ставки, господа:)

А я разве говорил что это противоречит? это в подтверждение того, что домен недавно продавался на форуме.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
MiraMix:
ТС, я Вам просто советую самому отписать Платону и вывести его из бана - потом Вы продадите его гораздо дороже (если тИЦ не упадет)

Совет низачотный, т.к. писать надо не платону, а контент, сайт сам вернется, когда бот сочтет это нужным, платон лишь вышлет стандартный ответ, не более.

И тут палить не стоит такие домены, тут полно уродов околачивается, у которых жизнь не удалась и они только и делают что стучат.

Oneday
На сайте с 12.07.2006
93
ШАНС-ON:
Совет низачотный, т.к. писать надо не платону, а контент, сайт сам вернется, когда бот сочтет это нужным, платон лишь вышлет стандартный ответ, не более.

И тут палить не стоит такие домены, тут полно уродов околачивается, у которых жизнь не удалась и они только и делают что стучат.

Ну Вы же человек бывалый и должны понимать, что такие домены (сателлиты, сайты) - зло для оптимизаторов, а продажа такого добра по бросовым ценам - зло в десятикратном размере (это я к тому, что сей домен из этой партии: /ru/forum/202263).

P.S. Ни в коем разе не призываю стучать.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
ШАНС-ON:

добавляются в noindex и robots неуникальные абзацы и страницы и ждем. Возможно, проиндексируется. если есть уник, остальное рерайтить необязательно

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий