- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Который попал под фильтр и не хочет индексироваться...
Да, индексироваться не хочет, это верно. Вот я и ищу людей, которые придумают ему применение (как выход - вывод из бана, сделав на главную рерайт и отписав Платону).
За указанную стоимость считаю вполне адекватное предложение. В любом случае, это рынок;)
Ничего я не скрывал изначально, сказав что возможно он в бане.
сделав на главную рерайт и отписав Платону
Смею вас огорчить, но без рерайта всего сайта в целом в индекс он не вернется. Ранее тоже наивно полагал что рерайт морды спасает, но это далеко не так.
Нужно было оставить только их, продали бы гораздо дорожже и продали бы нормальный продукт, хотя после пожара ... :)
Сайт другой, или восстановленный из архива?
1. В следущий раз буду иметь в виду, просто на то время сателлит делался поспешно очень:)
2. Сайт и делался под этот домен, и нигде более он не использовался. Если Вы об этом, конечно:)
loki.rus добавил 06.04.2008 в 20:40
Смею вас огорчить, но без рерайта всего сайта в целом в индекс он не вернется. Ранее тоже наивно полагал что рерайт морды спасает, но это далеко не так.
Думаю, что причина кроется даже не в "местами неуник", т.к. множеством просмотренных мною примеров, делается вывод, что в индекс Яши до сих пор залазят определенные сайты с совершенно неуник контентом.
в индекс Яши до сих пор залазят определенные сайты с совершенно неуник контентом.
Возможно у них домены с очень крутой историей и авторитетны по мнению Яндекса.
ТС, я Вам просто советую самому отписать Платону и вывести его из бана - потом Вы продадите его гораздо дороже (если тИЦ не упадет)
У самого было 2 домена с тИЦем около 100, тоже в бане. Повешал на них более-менее нормальные сайты, отписал Платону. После 3-4-х апов они проиндексировались, и в последний ап тИЦ у них упал всего на 10 единиц.
Возможно у них домены с очень крутой историей и авторитетны по мнению Яндекса.
+1, согласен. Но история не должна быть такой уж и "крутой":D
Если кому все же интересно приобретение, то жду ставок🍾
Верно, но как это противоречит моему топику? Прошло 2 апдейта, тиц держится, цена была 20 за домен (тогда еще с учетом того, что тИЦ вполне мог упасть).
Теперь же вероятность падения тиц стала ниже+на домене стоит сателлит с 50/50 уник контентом;)
Делайте ставки, господа:)
А я разве говорил что это противоречит? это в подтверждение того, что домен недавно продавался на форуме.
ТС, я Вам просто советую самому отписать Платону и вывести его из бана - потом Вы продадите его гораздо дороже (если тИЦ не упадет)
Совет низачотный, т.к. писать надо не платону, а контент, сайт сам вернется, когда бот сочтет это нужным, платон лишь вышлет стандартный ответ, не более.
И тут палить не стоит такие домены, тут полно уродов околачивается, у которых жизнь не удалась и они только и делают что стучат.
Совет низачотный, т.к. писать надо не платону, а контент, сайт сам вернется, когда бот сочтет это нужным, платон лишь вышлет стандартный ответ, не более.
И тут палить не стоит такие домены, тут полно уродов околачивается, у которых жизнь не удалась и они только и делают что стучат.
Ну Вы же человек бывалый и должны понимать, что такие домены (сателлиты, сайты) - зло для оптимизаторов, а продажа такого добра по бросовым ценам - зло в десятикратном размере (это я к тому, что сей домен из этой партии: /ru/forum/202263).
P.S. Ни в коем разе не призываю стучать.
добавляются в noindex и robots неуникальные абзацы и страницы и ждем. Возможно, проиндексируется. если есть уник, остальное рерайтить необязательно