Продаю сателлит с доменом тИЦ 100

123 4
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
2308

Продаю antiscience.info

ТИЦ у домена=100 (домен возможно в бане, поэтому придется отписать Платону, в целях его благополучного выведения оттуда)

Контент отчасти уник, отчасти копипаст.

Сайт сделан на Joomla, а точнее на одной из его версий (joostina 1.1.3 ).

Кол-во страниц сателлита=примерно 110.

Сделаем аукцион, старт 30, шаг 1, окончание спустя 48 часов после последней ставки;)

Удачи:)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Происхождение тИЦ?

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Этот домен тут продавали не так давно.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

WhiteFalke, ну я думал Вы сами поймете, посмотрев на беки..в общем можно сказать, что их кол-во не всегда важнейший фактор для наращения тИЦ;)

Weekend, давно это когда? В моих руках он уже претерпел 2-3 апа тИЦ, было примерно так по тицу: 110-120-100.

Забыл сказать - цены, конечно же, в вмз:)

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Weekend:
Этот домен тут продавали не так давно.

/ru/forum/202263

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
loki.rus:
домен возможно в бане
loki.rus:
Контент отчасти уник

Этим все сказано, продаете воздух.

+ ко всему сайт этот к тицу и прочему отношения видимо не имеет.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Верно, но как это противоречит моему топику? Прошло 2 апдейта, тиц держится, цена была 20 за домен (тогда еще с учетом того, что тИЦ вполне мог упасть).

Теперь же вероятность падения тиц стала ниже+на домене стоит сателлит с 50/50 уник контентом;)

Делайте ставки, господа:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
loki.rus:
на домене стоит сателлит с 50/50 уник контентом

Который попал под фильтр и не хочет индексироваться...

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
ШАНС-ON:
Этим все сказано, продаете воздух.

+ ко всему сайт этот к тицу и прочему отношения видимо не имеет.

Т.е. Вы считаете адекватным за обозначенную сумму продать проиндексированный сателлит, 110 страниц, тиц 100?;)

На сателлите действительно есть страницы с уникальным текстом, в этом я уверен. Но подсчитывать соотношение уник/не уник не считаю нужным в данном случае..

А насчет что не имеет отношения не понял, поясните плиз?😕

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
loki.rus:
Т.е. Вы считаете адекватным за обозначенную сумму продать проиндексированный сателлит, 110 страниц, тиц 100?;)
На сателлите действительно есть страницы с уникальным текстом, в этом я уверен. Но подсчитывать соотношение уник/не уник не считаю нужным в данном случае..

А насчет что не имеет отношения не понял, поясните плиз?😕

Человек имел ввиду что от такой покупки толк = 0..

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
loki.rus:
Т.е. Вы считаете адекватным за обозначенную сумму продать проиндексированный сателлит, 110 страниц, тиц 100?

В принципе стоимость адекватная, хотя, скорее всего, на данном этапе продается воздух, тем более домен спален на форуме и что будет с его тицем знают только Платоны

loki.rus:

Нужно было оставить только их, продали бы гораздо дорожже и продали бы нормальный продукт, хотя после пожара ... :)

loki.rus:
А насчет что не имеет отношения не понял, поясните плиз?

Сайт другой, или восстановленный из архива?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий