Пишу статьи за отзыв - Рерайтер, копирайтер, переводчик

123 4
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
2911

Напишу статьи за отзыв:

- до 1К символов людям с репутацией 2000 и более,

- до 2К символов людям с репутаций 5000 и более,

- до 5К символов людям с репутацией больше 10 000.

Писать в личку.

Срок выполнения заказа - от 24 часов, в зависимости от требований к статье (требуется ли документироваться по теме или читать специальную литературу).

Предложение ограничено.

Темы: в основном, гуманитарные области. Но можно любые, не требующие технического образования или углубленных познаний о спорте.

Перевод с английского и румынского языков.

Опыт работы в интернете присутствует, но узкопрофильный (занималась статьями о недвижимости за рубежом).

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
regta
На сайте с 15.04.2006
311

Огласите, ваши цены на дальнейшее сотрудничество. Те цены, которые планируете адекватными вашей квалификации.

Готов дать тему за отзыв. Но сравнить надо в том числе и с уровнем финансовых притязаний. Если качество тестовой работы адекватно прайс-листу на услуги - будут платные заказы (с меня).

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Я еще не определилась со стоимостью своих работ, хочу проверить на что я способна, но могу сказать только, что очень серьезно подхожу к любой заданной теме.

С большим удовольствием напишу Вам статью, если сойдемся в самой теме.

[Удален]

а можно статью за отзыв на тему "Что выгоднее для пополнения портфолио - писать статьи за отзыв или статьи для несуществующих заказчиков"?

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Lenok2:
а можно статью за отзыв на тему "Что выгоднее для пополнения портфолио - писать статьи за отзыв или статьи для несуществующих заказчиков"?

Спасибо за интересную тему.

Выслала вариант работы в личку. :)

Sarmis добавил 07.04.2008 в 11:41

plast - заказ принят

Trader - заказ принят

....

Извините, новые заявки пока не отрабатываю, пока не выполню вышеперечисленные. Спасибо, как освобожусь для новой работы, я напишу в данной теме.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Выдал задание уважаемой Sarmis по копирайтингу на туристическую тему. В результате получил очень качественную, даже не повествовательно-описательную, а интересную и познавательную статью.

При выполнении работы ТС совсем не пытается нагнать необходимое количество символов, а подходит к делу творчески, с душой, результатом чего выходит текст, в 2 раза превышающий оговоренные объемы - чем собственно очень доволен.

В личном общении человек не просто адекватный, а вежливый, грамотный и интересный собеседник - за что отдельное спасибо.

Но, к сожалению, не обойдется и без "ложки дегтя" - изредка встречаются мелкие несогласованности в построении фраз, но и это можно понять (Sarmis - румынка) и уверен, что с опытом и этот недочет будет исправлен.

Итог: рекомендую ТС для написания интересных статей гуманитарной направленности.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Я за отзыв подойду, если да - отпишитесь в личку.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

TERMO - заказ принят.

-=Spirit=-:
Я за отзыв подойду, если да - отпишитесь в личку.

Отпишусь обязательно, немного позже, если Вы не против. Надо закончить взятые на себя обязательства.

[Удален]

Еще принимаете заказы? Сроки - как Вам удобно. Если да - отправлю тз

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Я просто в восторге от работы автора. Девушка отнеслась к выполнению задания чрезвычайно ответственно. К числу плюсов отнесу длительное предварительное общение с заказчиком: пока не выяснила все подробности заказа - к его выполнению не приступила, хотя мои пожелания звучали приблизительно так: "Опишите место отдыха, в котором вам больше всего понравилось. Или же конкретную особенность этого места. Как вариант - советы туристам. Объем не важен". В итоге:

1. я получил текст объемом СВЫШЕ 6 тысяч символов;

2. несмотря на то, что я убеждал автора, что все недочеты (в основном - стилистика, ведь статья пошла на блог) исправлю сам, она все же уговорила меня отдать статью на доработку;

3. статья очень неплохо читается и очень познавательна, несмотря на "непопулярность" темы.

Кто хочет самостоятельно убедиться - пройдите на мой блог, ссылка в подписи (статья о Румынии).

Вердикт мой однозначен: 5+. Хотя бы за то, что если вас что-то не устроит - вы все равно получите идеальный вариант. ОЧЕНЬ рекомендую!

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Хорошо, тогда жду.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий