Пишу статьи за отзыв - Рерайтер, копирайтер, переводчик

123 4
[Удален]
Lenok2:
а можно статью за отзыв на тему "Что выгоднее для пополнения портфолио - писать статьи за отзыв или статьи для несуществующих заказчиков"?

получила статью на эту провокационную тему :)

спасибо ТС, статья оказалась интересной. Понравилось то, что автор изложил свою точку зрения на проблему, проанализировал за и против работы за отзыв. Причем анализ получился далеко не поверхностным.

Поскольку тема была заковыристой, найти статьи по данной теме в инете весьма проблематично, поэтому вся статья представляет собой авторское размышление на тему. Размышлять и анализировать автор умеет, это однозначно.

Минусы. Небольшая проблема с запятыми. Самое начало статьи представляется мне спорным - на мой взгляд, произошло смешение понятий фрилансер и копирайтер: копирайтер ведь не обязательно работает удаленно.

В целом мнение о статье очень положительное - умение анализировать и писать "из головы" я очень ценю в копирайтерах.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Termo - работа отправлена на почту.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Termo
На сайте с 06.04.2006
80

Статью получил, хоть и мое задание было специфическим, Sarmis изучила рынок недвижимости Украины, была дотошной по конкретным вопросам, за что ей спасибо, учтены были все ключевые запросы в статье, что на сегодня не многие способны.

Стиль на 5, Раскрыта тема на 5, Касательно Сео на 5, да и все остальное тоже на 5)))))

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
tom_siverien
На сайте с 16.10.2007
14

Sarmis, добрый день.

У меня статьи тематики звуковое оборудование.Возьметесь? Если не знаете/не уверены - скину Вам файлик, оцените.

И так же хотелось бы узнать Ваши расценки.

Заранее спасибо! :)

первый корпоративный магазин B2B (http://shop.mcart.ru)
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
tom_siverien:
Sarmis, добрый день.
У меня статьи тематики звуковое оборудование.Возьметесь? Если не знаете/не уверены - скину Вам файлик, оцените.
И так же хотелось бы узнать Ваши расценки.
Заранее спасибо! :)

простите - нет, не возьмусь. Как я указала в топике, работаю только с темами гуманитарного направления и за отзыв.

tom_siverien
На сайте с 16.10.2007
14

tom_siverien добавил 15.04.2008 в 19:55

Sarmis:
простите - нет, не возьмусь. Как я указала в топике, работаю только с темами гуманитарного направления и за отзыв.

ну что ж, спасибо за отзыв хотя жаль.

Тогда может быть Вы мне другим поможете: Сейчас ищу переводчика еще и с немецкого и не совсем понятно, как оцениваются услуги перевода - мэйби Вы мне и скажете: допустим, 4 wmz за 1000 слов или знаков?

Если Вас не затруднит - озвучьте Ваш тарифф Спасибо!

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
tom_siverien:
tom_siverien добавил 15.04.2008 в 19:55

ну что ж, спасибо за отзыв хотя жаль.
Тогда может быть Вы мне другим поможете: Сейчас ищу переводчика еще и с немецкого и не совсем понятно, как оцениваются услуги перевода - мэйби Вы мне и скажете: допустим, 4 wmz за 1000 слов или знаков?
Если Вас не затруднит - озвучьте Ваш тарифф Спасибо!

Простите, но немецкий мне совершенно незнаком. Я могу переводить с румынского и обратно, или с английского =)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Хватит за отзыв писать, ценник ставьте и вперед;)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

tom_siverien, тарифФ 4 вмз / 1000 слов? Боххх ты мой, вы сказку от реальности отличаете?

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
-=Spirit=-:
Хорошо, тогда жду.

заказ принят.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий