- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тоже всеми руками за, только без второй темы
Хитренький какой. Пойдешь как соучастник.
Хитренький какой. Пойдешь как соучастник.
давайте все таки не тут.. Мне кажется, идея с rss стоит того, чтобы не загрязнять тему..
У меня есть плагин для WordPress, который грабит инфу с rss и просто вэб-страниц и при помощи базы синонимов переделывает более менее уникальный контент. Сие чудо стоит 120 баков мануал есть, отдам бесплатно кто поможет его настроить. Для людей которые знают, дел на 15 минут. Ваши контакты в личку
В топике отвечать не кому не буду .
У меня есть плагин для WordPress, который грабит инфу с rss и просто вэб-страниц и при помощи базы синонимов переделывает более менее уникальный контент. Сие чудо стоит 120 баков мануал есть, отдам бесплатно кто поможет его настроить. Для людей которые знают, дел на 15 минут. Ваши контакты в личку
В топике отвечать не кому не буду .
видел я что это такое(хочется закрыть сайт и больше не открывать), для сателитов только подойдет, человека Черный Яша(никакого отношения к яндексу :)) не заменит
afonik добавил 06.04.2008 в 12:29
интересно было бы услышать мнение Kopernik-а по теме топика..
вот интересно, существует ли служба уникальных rss? К примеру, за ежемесячную абонентскую плату получаешь канал уникальных(переписанных) новостей. Грубо говоря, сидят люди и переписывают новости на разный манер, а клиенты получают доступ каждый к своим отдельным новостям. Такой сервис не помешал бы..
Для тех, кто задумается над этим сервисом: какие тарифы Вас устроят?
Для тех, кто задумается над этим сервисом: какие тарифы Вас устроят?
я думаю, можно разноплановую службу сделать, например: цена будет зависеть от количества новостей в день; возможно - от качества, можно сделать специальные предложения за доплату(например: заточка обычных новостей под определенную тематику)..
я думаю, можно разноплановую службу сделать, например: цена будет зависеть от количества новостей в день; возможно - от качества, можно сделать специальные предложения за доплату(например: заточка обычных новостей под определенную тематику)..
представляете какой штат копирайтеров должен быть? =) Идея конечно интересная. Если бы цена была адекватной, я бы с удовольствием пользовался.
представляете какой штат копирайтеров должен быть? =) Идея конечно интересная. Если бы цена была адекватной, я бы с удовольствием пользовался.
для начала несколько человек будет достаточно(можно же делать на полуавтомате, скажем подставляются автоматом те же синонимы, человек просто поправляет где нужно,такие новости можно подешевле сделать). Можно траты на эти новости в ежемесячный бюджет клиенту вставлять..
Спасибо за понятный и точный ответ. Такого сервиса никогда не будет, потому что он никому не нужен, включая Вас.
Спасибо за понятный и точный ответ. Такого сервиса никогда не будет, потому что он никому не нужен, включая Вас.
а какой будет нужен, по вашему мнению? Хотелось бы более развернутого ответа..