уникальные rss

1 234 5
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

afonik, вот, например, есть опрос. Я указал более 3000 р. Но у меня потребности - 100 новостей в сутки ;)

Пока непонятно, есть ли рынок и сколько люди готовы платить за 20 новостей, никто на него не посмотрит. А оценить нереально - слишком мал рынок, можно хорошо налететь.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Слава Шевцов:
afonik, вот, например, есть опрос. Я указал более 3000 р. Но у меня потребности - 100 новостей в сутки ;)

Пока непонятно, есть ли рынок и сколько люди готовы платить за 20 новостей, никто на него не посмотрит. А оценить нереально - слишком мал рынок, можно хорошо налететь.

спасибо за ответ, согласен - мысль сыровата, нужно многое продумать, биржи по продаже ссылок тоже изначально не были поняты. Я не понимал - зачем нужны биржи по продаже статей, теперь пользуюсь - и таких вопросов у меня не возникает..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Если нужны рерайченнные новости, проще новостника-рерайтера взять. Который сосредоточится на одной тематике и будет знать из каких источников брать новости, из каких не брать, что нужно, а что нет. Который умеет переписывать новости заданной тематики насколько это нужно.

Элекстронный канал по заданной теме будет нестабилен, никогда не будет гарантировано качество его новостей (если там куча человек работает), возможны повторы и т.д.

Я готов платить за такую услугу. Но только если она будет дешевле услуги хорошего рерайтера и при этом не менее качественная. Что вряд ли возможно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

texter, ради одной новости в сутки? Ну хорошо, пяти на пять сайтов?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

afonik Вы никогда не сможете качественно окучить "переписку" новостей.

Если ВЫ хотите это сделать так, что-бы новости выгдядили по- человечески - то есть что их можно нормально читать - то это будет очень дорого и нерентабельно

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:
texter, ради одной новости в сутки? Ну хорошо, пяти на пять сайтов?

Ну а почему нет? Все равно эта работа сдельная. За одну новость - 100 руб, за 5 новостей - 500... и т.д.

И человеку можно замечания к новостям говорить - к стилю, объему и т.д. Как системе rss эти требования скажешь? Как там отследить некачественную работу рерайтера?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

texter, когда у Вас будет поток - узнаете. Делается всё элементарно.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
afonik:
за ежемесячную абонентскую плату получаешь канал уникальных(переписанных) новостей

Мне кажется что отталкиваться от абонентской платы неправильно. Цена должна зависеть от количества знаков (+, возможно, небольшая абонентская плата за подбор новостей)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Короче говоря, смысла нет ждать такой системы? Очень жаль..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

afonik, скорее всего, нет. Не виден массовый рынок.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий