- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане!
Имеется региональный сайт автотематики.
Хотелось бы услышать ваше мнение, как лучше продвигать региональный сайт?
Что добавить на сайт что бы сделать посетителей постоянными пользователями?
Интересуют как методы интернет рекламы так и методы внешней рекламы.
Какие методы внешней (не интернет) рекламы наиболее эффективны?
Например, из методов внешней рекламы я использовал раскладку листовок (тираж 10000) под дворники автомобилей, но особого эффекта это не дало.
Самодельный рекламный ролик на местном кабельном тв. Мне это в свое время обошлось 7000 руб за 10 старотов по 20 секунд. Снимали сами и сами же монтировали. На кабельном ограничений по качеству небыло.
Самодельный рекламный ролик на местном кабельном тв. Мне это в свое время обошлось 7000 руб за 10 старотов по 20 секунд. Снимали сами и сами же монтировали. На кабельном ограничений по качеству небыло.
Спасибо, принимается. А как эффект?
Уважаемые форумчане!
Имеется региональный сайт автотематики.
Хотелось бы услышать ваше мнение, как лучше продвигать региональный сайт?
Что добавить на сайт что бы сделать посетителей постоянными пользователями?
Интересуют как методы интернет рекламы так и методы внешней рекламы.
Какие методы внешней (не интернет) рекламы наиболее эффективны?
Например, из методов внешней рекламы я использовал раскладку листовок (тираж 10000) под дворники автомобилей, но особого эффекта это не дало.
Какая у вас цель? сделать посетителей постоянными пользователями? для этой цели внешняя реклама не эффективна. Внешняя реклама более удобна если у вас есть секретарь -телефон по приему заказов (если вы ориентируетесь на продажи,а не на привлечение посетителей)
если же вам интересны именно посетители -то весь спектр инет рекламы в ваших руках.
От контекстной рекламы до продвижения статьями
Спасибо, принимается. А как эффект?
К сожалению плохой. Зрителями местного кабельного ТВ оказались одни бабки
Какая у вас цель? сделать посетителей постоянными пользователями? для этой цели внешняя реклама не эффективна. Внешняя реклама более удобна если у вас есть секретарь -телефон по приему заказов (если вы ориентируетесь на продажи,а не на привлечение посетителей)
если же вам интересны именно посетители -то весь спектр инет рекламы в ваших руках.
От контекстной рекламы до продвижения статьями
Моя конечная цель - привлекать прямых рекламодателей (на баннерку) в этом регионе. Но для этого сайт должен вырасти, по моему видению не менее чем на 5k посетителей. При этом 50-60% пользователи этого региона.
Вот можно почитать.
Моя конечная цель - привлекать прямых рекламодателей (на баннерку) в этом регионе. Но для этого сайт должен вырасти, по моему видению не менее чем на 5k посетителей. При этом 50-60% пользователи этого региона.
Тогда тем более вам внешняя реклама не подходит, используйте СЕО. ИЗ дешевых и быстрых способов -попробуйте е-майл рассылки. Главное не переусердствуйте и текст нормально составьте, что бы не воспринималось как спам. Поработайте с соц закладками и новостями, обмен ссылками с тематическими сайтами, проведите оптимизацию сайта.
А вообще -главное для Вас -это контент. будет интересный контент -будут и посетители
Дмитрий_К добавил 05.04.2008 в 21:10
5 к посетителей в сутки? ссылку на сайт скиньте в личку.