Как такое Google может индексировать?

12
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
kimberlit:
speedre13, кто-то совершает преступления всю жизнь, ворует миллионами, но ни разу не попался ... а кто-то стырил булку хлеба и угодил лет на пять ...
Мораль: в жизни всякое бывает, но зачем самому рисковать ...

Да я то сам не собираюсь такой хренью заниматься :) просто ... много в последнее время тех чьи сайты забанили даже с уникальным контентом. Я конечно избежал такой участи, но вот решил задуматься - а где же грань .... или "на кого бог пошлёт" действует система бана?

T
На сайте с 28.03.2008
23

Speedre13: Просто так сайты с "уникальным контентом" не банят.

Забанить могут, например, за чрезмерную или чёрную оптимизацию. Могут за использование SAPE и прочую автоматизированную продажу ссылок. И по сотне других причин сайт с полностью оригинальным и полезным контентом может быть забанен.

Трафик с поисковиков - это, конечно, хорошо и здорово, но если для какого-то сайта это единственный источник посещаемости, то это серьёзный повод задуматься.

Обозреваю рунет. Посещаю всевозможные IT-конференции. Путешествую по городам России. Публикую фотоотчёты и интервью с интересными людьми.
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Tyomma, в том то и дело и контент уникальный и ссылки (пока) на нем не стоят (максимум одна на страницу и то не на каждой), а про то что есть масса возможностей забанить сайт я и сам прекрасно знаю.

В данном случае не просто сайт ... страницу забанить не могут!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий