- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот ... посмотрите http://www.russcredit.info/link3.php
Как такие страницы ещё попадают в индекс? Более того Пр сайта с такими ссылками повышается!!
:confused::confused::confused:
А как же спам?
этот сайт не проиндексирован
А как же спам?
А как же стукачество?
Вот ... посмотрите http://www.russcredit.info/link3.php
Как такие страницы ещё попадают в индекс? Более того Пр сайта с такими ссылками повышается!!
😕😕😕
А как же спам?
У поисковой системы Яндекс и некоторых других (www.google.com), есть механизм распознавания подобных страниц и отправления сайта в БАН - все дело во времени, но БАН неменуем. А вот стукачей я бы тоже отправлял в бан...физический 🤣
У поисковой системы Яндекс и некоторых других (www.google.com), есть механизм распознавания подобных страниц и отправления сайта в БАН - все дело во времени, но БАН неменуем.
Что-то непохоже. С 20 января обновление страницы и ... до сих пор показывает.
Я за подобными тсраницами веду наблюдение (не только на этом сайте). Вывод: за внешние ссылки ДАЖЕ не пессимизируют (во всяком случае Гугл).
Что касается не индексации - Яндекс 12450 стр., Гугл 5230 - причем в гугле эта страница (я уже говорил) есть.
Судя по ссылкам, это бэки на каталоги. Соответственно вывод - всё это делалось ради того, чтобы раскрутить сайт Russcredit. Причём именно не в плане посещаемости (переходы с каталогов), а именно для ТИЦ и PR.
А какой толк от этих ТИЦ и PR, если сайт практически сразу забанят за эту ссылочную портянку без возможности восстановления?
Так что мне кажется, что горе-оптимизаторы всё это делали. 😎
Судя по ссылкам, это бэки на каталоги. Соответственно вывод - всё это делалось ради того, чтобы раскрутить сайт Russcredit. Причём именно не в плане посещаемости (переходы с каталогов), а именно для ТИЦ и PR.
А какой толк от этих ТИЦ и PR, если сайт практически сразу забанят за эту ссылочную портянку без возможности восстановления?
Так что мне кажется, что горе-оптимизаторы всё это делали. 😎
Уже 4 месяца не банят - и это минимум. А так если посмотреть сайт с 20 ноября 2007. 😕
Что касается горе-оптимизаторов - похоже как раз наоборот.
Рано или поздно забанят. Так как у Яndex и у Google одинаковая политика в этом плане - сайты должны быть для людей, а не для поисковых машин.
Вот могу, например, привести пример своей "Карты блогосферы". Там тоже очень много ссылок на одной странице, но это не для поисковиков, а для людей - наглядный географический каталог.
Сейчас сайт в индексе всех поисковых систем, хотя такое тоже могут в принципе забанить, но:
1. Можно написать запрос о восстановлении, в котором объяснить - что это и для чего нужно.
2. Даже в случае полного тотального бана, я потеряю немного, так как поисковый трафик на сайт составляет менее 1% от общего объёма. Поэтому я больше думаю не о забанят/не забанят а о том, интересно это или нет. Потому что, если интересно, то трафик с других блогов в разы перекроет то, что мог бы дать Google.
Что касается горе-оптимизаторов - похоже как раз наоборот.
Только "оптимизатор" с пулей большого калибра в голове разместит эту шнягу на своём сайте ...
Только "оптимизатор" с пулей большого калибра в голове разместит эту шнягу на своём сайте ...
Я так тоже думал .... до определенного момента, однако я сейчас занимаюсь "поиском рабочих обменных ссылок в Гугл" и таких примеров я могу привести с десяток!! причем возраст страниц от 2 недель до .... помоему был один 2 летний!! И ничего! Некоторые из таких страниц даже в индексе Яндекса 😕
Я вот сижу перед компом и думаю - представления о бане пора менять.
Я так тоже думал .... до определенного момента, однако я сейцас занимаюсь "поиском рабочих обменных ссылок в Гугл" и таких примеров я могу привести с десяток!! причем возраст страниц от 2 недель до .... помоему был один 2 летний!! И ничего! Некоторые из таких страниц даже в индексе Яндекса
speedre13, кто-то совершает преступления всю жизнь, ворует миллионами, но ни разу не попался ... а кто-то стырил булку хлеба и угодил лет на пять ...
Мораль: в жизни всякое бывает, но зачем самому рисковать ...