- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вообщем вот такая фигня, до установки сапы все шло хорошо, выдача хорошая, народу шло с Яндекса бывало по 5000 уников. После установки сапы переходов стало меньше до 500 уников, , а щас вообще сайт вылете из выдачи, даже если url набрать тоже ненаходит! Что делать подскажите(( Если так вес пойдет, то сапой скоро никто небудет пользоваться и естественно покупать ссылки будет невозможно ибо никто ее небудет ставить к себе...(((
Бред, не САПА виновата. ☝
я немного ощутил падение после того как лупанул сапу себе на сайтик, но утверждать пока ничего не буду - нет фактов веских
но есть вопрос, насколько пагубно ставить ссылки на главной?
Из чего следует, что это бан? Это может быть тривиальное выпадение,
или другие причины удаления из индекса
Что тут обсуждать? Факт " Яндекс банит за сапу(((" не установлен.
По крайней мере в данном конкретном случае.:D
Ребята, что вы тут обсуждаете? возможен бан или нет можно выяснить ответив на 1 вопрос:
Код сапы каким образом палится?
Я не юзал но выдвину предположение:
саповский код что то отсылает на саповский сервак (инфу о наличии ссылки например)
Решение:
убрать взаимодействие с сервером. Пусть сделают кроулеров. Или я сделаю аналог не банящийся и со смертью сапы разбогатею.
Саповцы не спать!!! ☝
Ребята, что вы тут обсуждаете? возможен бан или нет можно выяснить ответив на 1 вопрос:
Код сапы каким образом палится?
Я не юзал но выдвину предположение:
саповский код что то отсылает на саповский сервак (инфу о наличии ссылки например)
Решение:
убрать взаимодействие с сервером. Пусть сделают кроулеров. Или я сделаю аналог не банящийся и со смертью сапы разбогатею.
Саповцы не спать!!! ☝
бан за непонимание принципов работы сапы :)
eN_Slon, там фишка не в этом и все намного проще...
а контент на 90% на сайте копированный так и есть, а что поделать веть щас все так делают на всех развлекательных сайтах! Я понимаю что у тебя рейтинг выше крышы, но ето незначит что ты имееш право унижать. подумай...
С уважением,
Евгений!
Да тут не унижать нужно, а казнить по всей строгости. Кто то деньги за это платит, потом находится такой же умный как Вы и опускает и свой сайт и автора контента. 😡
В вашем случае молчать в тярпочку нужно и не прирекаться с достаточно опытными людьми!
...у меня много своих сайтов один из них неплохо раскручен.
А так я выйду из бана легко, Удалю сапу да и все! И отпишу Платону, веть до установки сапы сайт целый год был одним из посещаемых 5000 уников повторюсь заходило только с Яндекса! Неговоря про все остальное!
Молодой человек, у меня один вопрос: сколько Вы вообще намеревались заработать на Sape???
Судя по описываемым Вами параметрам посещаемости Вашего сайта и количества сайтов, Вам на одной контекстной рекламе должно было хватать на хлеб, масло и икорочку с избытком. У меня один саттелитик средней паршивости на тему недвижимости Украины в сутки имеет 120-160 человек трафа от всех ПС, включая даже МЕТУ, которые конвертируются приблизительно в 1 у.е. в Бегуне.
А с Ваших 5000 только Яндекса!!!!!!! У меня аж голова кругом идет и слюнки текут... А еще + Гугла, Рамблер и прочие ПС, рангом поменьше... Это ж в сутки - тысчонок 8-9 посетителей, не меньше.
И какой же у него должен быть тИЦ, чтобы продажа ссылок принесла денег больше, чем контекстная реклама? 5 000??? 10 000??? 20 000??? А ПР - 7?? 8??? 10??????? Если тИЦ выше 2000 и ПР выше 6 - нах Вам та Сапа... Я готов у Вас прикупить ссылок.
Согласен даже на страницу 2 уровня :D
З.Ы. Кстати - он в ЯКе был??
З.Ы.Ы. А в ДМОЗе??? :D
Яндекс не банит за сапу!!!
Даже по стуку не банит... Если конечно же грамотно сапа настроена... ставьте не более 8 ссылок на страницу и будет вам счастье
присоединяюсь к тем кто считает, что за сапу не банят, но у себя заметил искуственное занижение в выдаче, возможно имхо из за большого количества исходящих ссылок с сайта.
P.S. продвигаю один сайтик по ВЧ, в гугле в топ20 зашёл а вот в Яндексе до этого топ20 ой как далеко, сравнивал топ10 моего запроса ->почти никто не торгует ссылками с бирж.