- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Значит я безгрешен... как все Аватары
Avatar, траву курите, молодой человек? Глагол с предлогом НЕ :D
я с марта не курю...особенно вечерами тяжело и перед сном, раньше покурил и легко засыпал..особенно после тяжелого рабочего дня...выйдешь с работы на свежий воздух и...
Лучше самому курить, чем вдыхать скопление дыма...я вот не переношу в помещении курить...только если в баре...или кабаке...
не вижу аналогии :)
скорее всего...любовь с унитазом :D аж курить не захочется...
ага, один мой дружбан только и делает, что стреляет сигареты, причем никогда не покупает...сам не работает...да и вообще уникальный перец по натуре...хотя бы исходя из того, что все время стреляет...:)
ПС. Ээээх. Три часа ночи сижу у компа...так и тянет закурить, особенно после прочтения таких комментариев.....
НО НЕТ!!! HELP!//
Хм, а я курю. Не потому что это привычка, а потому что мне нравится курить - сам процесс, запах табака.
Ну вот, это и есть привычка к запаху табака.
Искренне не понимаю людей, которые курят
Искренне не понимаю людей, которые курят
я еще в детстве понял, что суперменом от курения не стану... поэтому никогда и не пробовал.
Так еще сложилоось что в университете вся группа (кроме 2-х девушек) не курила... теперь на работу только некурящих беру... так что вряд ли уже когда начну
Да на фига это надо, здоровье портить?
ПС. Ээээх. Три часа ночи сижу у компа...так и тянет закурить, особенно после прочтения таких комментариев.....
НО НЕТ!!! HELP!//
Таких не берут в оптимизаторы! :)
Согласен - есть обоснованное мнение, что сигареты здоровье портят. Но, если вы не в деревне живете, а в крупном городе - то курите смело - на улице в воздухе содержится гораздо больше вредных для здоровья веществ, чем в табачном дыме.
Согласен - есть обоснованное мнение, что сигареты здоровье портят. Но, если вы не в деревне живете, а в крупном городе - то курите смело - на улице в воздухе содержится гораздо больше вредных для здоровья веществ, чем в табачном дыме.
вообщем то совсем не так... может в Лондоне приближается к этому, но у нас, Слава Богу, по другому.
Хотя один мой знакомый сказал что сигареты модео любить за то, что они ускоряют процесс алкогольного опьянения :)
Dersigner, когда из Москвы за город выезжаешь - начинает болеть голова - от того, что "воздух за городом не тот"! Для того, что голова перестала болеть есть проверенное средство - заводишь тачку и ложишься рядом с выхлопной трубой на 5 минут :) Проверено :)