- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rmikel, да, была одна, там там дядька такой, с надписью "Google" на спине, снимает букву Я с надписи Яндекс :)
·Pavel, эка куда вас понесло.
Вам в политику надо, а не в СЕО. :)
Пока космические корабли бороздят...
·Pavel, эка куда вас понесло.
Вам в политику надо, а не в СЕО.
а лучше в больницу
я вот с Украины - но всегда уважал людей с пост СССР, а вот яндэкс чёт непопёр
добавить могу что в новом 2008 уже имел 2 заказа, в котором клиент просил поднять сайтик в гуле, а не в яндексе
Итог борьбы Яндекса с SEO налицо. Кто то теряет, кто то находит. Google похоже находит.
Итог борьбы Яндекса с SEO налицо.
Да это более - менее релевантная выдача. Да и как же без борьбы то вообще 🍾. Что же до Яши, то на мой взгляд тут вариантов немного. Дело в том что количество денег на прямую влияет на количество и качество сервисов, и тут сразу понятно что Яша проигрывает Гуглу , однако есть вот какая тонкость. Дело в том, что чем крупнее компания тем больше у нее слабых мест, то есть невозможно быть лучшим во всем, и если Google позиционирует себя как мировой поисковик, то Яше, разумнее всего, на данный момент, было бы остановиться на рунете, и позиционировать себя как лучший поиск по рунету. Основной упор делать именно на это говоря что Я брожу по рунету уже 10 лет, сам я местный и лучше понимаю русскую морфологию ну и т д. Собственно Траут В кинге "Маркетинговые войны" достаточно подробно все описал. Если вы №1 в теме, берегитесь государства, если № 2, берегитесь №1, если №3 бойтесь №2, а если вы не попали в TOP 3 то вы партизан, а у партизан нет права на ошибку, выберете самое слабое место у лидера и атакуйте. Тоесть если перевести на более понятный язык. Вот Гугл производитель обуви, вообще всякой разной, и заводов у него по 50 штук во всем мире, а Яша купил завод "Красный богатырь" по производству калош, и вот ИМЕННО калоши станут его спасением, вот ИМЕННО их он и должен позиционировать. Лучшие Калоши у Яши.☝ И Тогда, возможно, при удачном стечении обстоятельств, Яша выживет, и никто его никуда не спихнет.
ps
Все сказанное является только моими мыслями и не претендует на истину в последней инстанции.
Ссылку на оригинал в forbes дайте. И в 1-м посте тоже лучше так сделать.
Psycho добавил 05.04.2008 в 16:44
Интересная статья, спасибо.
Особенно порадовало:
А Вы вообще за новостями следите? Или у Вас замечательная болезнь склероз, когда новости каждый день?
Psycho добавил 05.04.2008 в 16:53
Статья для нубов - ничего нового.
Psycho, эту статью в журнале нашел, а в сети ее найти не смог.
Ссылку на оригинал в forbes дайте. И в 1-м посте тоже лучше так сделать
Самое интересное, что русского сайта Форбса в сети нет, вернее есть какой-то - www.forbes.ru (там написано, что летом, 2005-го, сайт заработает, прошло уже 3 года).
RaftKorn, эта статья, которая на вашем сайте, уже в гугле, написано: добавлено 23 час. назад. =)
---
нашел:)