- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день. Требуется опытный, ответственный специалист для консультаций и продвижения нескольких проектов. Я сам девелопер и html-кодер.
Предварительная информация по проектам
1. geodeziya.com . Надо дотянуть до первой всероссийской тройки-пятерки Яндекса по следующим поисковым запросам: тахеометр, электронный тахеометр, тахеометр Trimble, тахеометр Spectra Precision? геодезические приборы, геодезическое оборудование. В дальнейшем, при успешной работе, перечень будет расширяться. В настоящий момент сайт находится примерно на 7-13 позициях по этим запросам.
2. pr-profi.spb.ru Новый сайт. Региональная (Питер) Справочно-информационная система для специалистов в области маркетинга и рекламы. В общем нужно региональное продвижение с нуля.
3. dvdset.ru Интернет магазин dvd-дисков В настоящее время сайт весьма убогий. Код буду приводить в порядок сам, а продвижением заниматься пока некому.
Все внутренние работы по html-коду проводить буду сам. В этом отношении нужны только рекомендации и консультации.
glebpl, а какие бюджеты на проекты?
Да, скажите каким бюджетом располагаете. И скажите Ваши контакты, асю желательно.
ICQ 272-892-526
glebpl@rambler.ru
По geodeziya примерно 6-7 тыс в месяц, до достижения результата. Потом посмотрим.
По dvdset тоже около 6000 + начальные расходы, которые еще нужно обсуждать с заказчиком
По pr-profi точно не скажу. Код там по сути неплохой (сам себя не похвалишь....:)), да и контент обещает быть хорошим. На общий анализ, выработку стратегии, предварительные консультации думаю вряд ли больше 10000 удастся с заказчика получить. Контора небольшая и еще в стадии становления. Но в общем проект перспективный и начальник не жадный, так что, если дело пойдет (что в большой степени и от нас зависит) думаю не меньше 6-7 тыс в месяц на текущую seo-поддержку будет точно.
Ну и вообще оптом должно быть дешевле :)
Если есть встречные предложения пишите, все обсуждаемо
glebpl, все это стоит значительно дороже