- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
_S_, наезд явно не по делу. Для того, чтобы заставить человека выложить 20 000 рублей, обычно требуется нечто большее, чем отсутствие явок и паролей в сообщении. Да и подозревать в таких вещах Jackyk'a - просто смешно. 🚬
Jackyk, у меня выбора нет, или этот или никакого.
Просто хотелось услышать отзывы, вдруг кто сталкивался.
Artlight, выходных у Вас, надеюсь, будет еще много, а вот возможностей научиться чему-то полезному - гораздо меньше. Я бы сходил. Если не понравится, уйти можно в любой момент. В крайнем разе потратите время на дорогу (и может Вам по пути) и час-полтора - на первоначальное ознакомление.
Только непонятно, что это за тренинг, который идет 1 день. Обучить чему-то за такое время - малореально.
_S_, подозреваешь, Евгений работает по услуге "скрытая реклама - постинг на форумах за 5 центов сообщение"?
Нет.
Для того, чтобы заставить человека выложить 20 000 рублей, обычно требуется нечто большее, чем отсутствие явок и паролей в сообщении.
Например?
П.С. Недавно услышал от человека, потерявшего полмиллиона рублей в пирамиде - "У них такие красивые эмблемы на дороворах были..." ;)
_S_, ну договора с красивыми эмблемами - это понятно. "Берешь в руки - маешь вещь" :)
А недостаток информации - это, имхо, все-таки скорее минус, чем плюс. Вот посмотрите, в соседней теме сдается комната, а цена не указана. Так народ ленится даже по телефону позвонить, узнать. 🚬
мартышон, Возможно. работая в рекламе и в пр, я уже несколько нерепрезентативен, просто то, что у некоторых людей получается случайно - у других заранее запланировано, обсчитано и обсмечено... :)
Люди... хрен на блюде. (с).
Обычный НЛП - на кого-то дейсвует, на кого-то - нет. Эффект уйдет через месяцок, если даже подействует )
Пытаются меня затащить на тренинг к этой Наталье Грейс, хотелось бы услышать отзывы очевидцев.
А затаскивают не очевидцы что-ли? Почему затаскивают-то, причина ведь есть, наверное?
А вообще, "прежде, чем от чего-то отказываться, надо знать, от чего отказываешься" (с)
Сообщение от Artlight
Пытаются меня затащить на тренинг к этой Наталье Грейс
Хоть не в постель, и то ладно ;)