- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытаются меня затащить на тренинг к этой Наталье Грейс, хотелось бы услышать отзывы очевидцев.
Сходить, или использовать выходной по назначению?
Кто это?
10 умелых "Наташ"
Кто это?
Руководитель Института Риторики, основным брендом которого является тренинг-курс "Потенциал личности", а девизом - "Крылья любого размера!". Помимо этого Наталья является бизнес-тренером, популярным лектором, специалистом по улучшению памяти, ведущей ...
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2533303/
Сходите, хуже точно не будет. Смотрел видеосеминар "Антистрах"- если честно не особо впечатлило, но толковые мысли есть. При желании все можно найти в сети- видеосеминары, аудиокниги, pdf. Хотя когда платишь и присутствуешь лично все воспринимаешь совсем по другому.
Руководитель Института Риторики, основным брендом которого является тренинг-курс "Потенциал личности", а девизом - "Крылья любого размера!".
Жаль что не "****** любого размера!" 😒
SEOSPIDER, правильно ли я понял, что она - миллионер?
P.S. http://www.ozon.ru/context/detail/id/3057555/
Слава Шевцов, да кто ж ее знает :). Рублевые сейчас почти все миллионеры, так что можно писать книжки :). Говорю же не особо впечатлило.
Вот Бодо Шефер семинары проводит, на них было бы интересно попасть. Да и книги весьма рекомендую к прочтению.
Пытаются меня затащить на тренинг к этой Наталье Грейс, хотелось бы услышать отзывы очевидцев.
Сходить, или использовать выходной по назначению?
Я бы лично использовал выходной по назначению. Грубо говоря, тот случай, когда уж если идти на тренинги, то я бы выбрал другие. Если интересно кому, могу порекомендовать, куда и правда стОит сходить. Это крупная бизнес-школа. Обычно там тренинги не по часу, а дня по четыре, и каждый день - с утра до вечера, 10 часов в сутки. Перед тренингом даете подписку о том, что не будете употреблять алкоголь в эти дни, что не состоите на учете в ПНД и что слагаете с организаторов всю ответственность за своё эмоциональное состояние. Стоимость сейчас вроде около 20 000 рублей. Очень полезно руководителям и управленцам. Но и другим - тоже.
Готов порекомендовать на основе личного опыта. Вынес из этого навыки, которые считаю не имеющими аналогов.
Кроме того, сама личность тренера стоит того, чтобы там побывать. Таких организованных, сильных морально и по-хорошему жестких людей - реально единицы в этом мире.
Публично явки/пароли писать не буду. Это явно не массовое явление, так что кому надо - обращайтесь в личку.
Jackyk, рассказал бы подробнее.
Публично явки/пароли писать не буду.
Ну почему? Это ж не секрет, вроде.
слагаете с организаторов всю ответственность за своё эмоциональное состояние
Это замечательно :)
Расписку "В моей смерти прошу не винить" - не берут? :)
Ну почему? Это ж не секрет, вроде.
Это такая реклама, сейчас все кинутся узнавать, где и что. Это типо искуственно созданный "дефицит". :) Жаль что тема не та :)
_S_, подозреваешь, Евгений работает по услуге "скрытая реклама - постинг на форумах за 5 центов сообщение"? :)