- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Safovsky, так назовите компанию хотя бы :) Я ни в коем случае не пытаюсь обвинить вас в нечистоплотности и т.д., но раз уж ищется удаленный исполнитель на работу без договора - узнать информацию было бы вполне резонно.
http://www.bizstyle.ru
И при вашем желании, возможно заключить договор.
Правда судя например по вашему местоположению это будет не просто :)
Safovsky, а те тексты, что сейчас находятся на сайте вас не устраивают?
http://www.bizstyle.ru
И при вашем желании, возможно заключить договор.
Правда судя например по вашему местоположению это будет не просто :)
Почему? Разве нельзя составить Договор подряда, запечатать в конверт и отправить в Киев? В Киеве он подписывается, и одна копия отсылается вновь в Москву. Потом останется только перечислить деньги на р.с. Разве в законодательстве РФ есть запрет заключать договоры с гражданами других государств?
Виноват. Я не совсем по делу. Меня этот вопрос сам по себе интересует. Может кто знает ответ на этот вопрос?
Safovsky, а те тексты, что сейчас находятся на сайте вас не устраивают?
Там если заметили есть второй сайт www.bizstyle.su , на нем текстов пока нет, а те которые есть не устраивают.
Косательно www.bizstyle.ru , там не плохие тексты но на них ровняться не надо, ибо они писались нами самостоятельно и часто оставляют желать лучшего.
Safovsky добавил 07.04.2008 в 13:29
Почему? Разве нельзя составить Договор подряда, запечатать в конверт и отправить в Киев? В Киеве он подписывается, и одна копия отсылается вновь в Москву. Потом останется только перечислить деньги на р.с. Разве в законодательстве РФ есть запрет заключать договоры с гражданами других государств?
Виноват. Я не совсем по делу. Меня этот вопрос сам по себе интересует. Может кто знает ответ на этот вопрос?
Не проблема, но долго это всё будет, а сделать хотябы часть работы нужно до 14 го числа.
Safovsky добавил 07.04.2008 в 13:44
Да, и ещё, об окончании тендера будет написано в этой ветке, и (если не будет возражений у автора) будет объявлен тот, кто получит заказ, с целью рекламы этого автора и создания ему дополнительных гарантий.
Прочитал текст с сайта Лебедева и наконец -то понял как должен выглядеть текст по 30 долларов за кило
Прочитал текст с сайта Лебедева и наконец -то понял как должен выглядеть текст по 30 долларов за кило
Какого такого Лебедева? Это который всех учил, что кофе среднего рода? Маньяк какой-то. Я боюсь его.
Какого такого Лебедева? Это который всех учил, что кофе среднего рода? Маньяк какой-то. Я боюсь его.
А мне нравится его подход. Хотя, иногда он излишне категоричен бывает. Ну, и матерится в дневниках, что тоже его не красит.
А кофе - и правда не совсем "он"... ;)
Тест задание выполнил.
Отправил в личку.
А мне заголовок не понравился:
"Все товары и услуги рождаются равными. Мы помогаем своим заказчикам успешно решать эту
проблему." Слова "своим" и "успешно" лишние, имхо.
Все товары и услуги рождаются равными. Мы помогаем заказчикам внедрять опережающие
инициативы.