Пользоватся онлайн сео сервисами , правильно ли это вообще ?

ekliptik
На сайте с 06.03.2008
27
613

Доброго времени суток уважаемые!

Возник вот такого плана вопросик , я конечно понимаю что у большинства здесь сидящих под рукой море сео софта , которым они пользуются и радуются. Но вот возник вопрос , а пользуетесь ли вы онлайн сервисами ? ( я имею ввиду что нибуть типа pr-cy.ru / procy.com ) почему возник вопрос .. ну просто лазить по вебмастер панелькам не особо удобно , а наиболее полную и быструю информацию о ресурсе хочется иногда получить оперативно .. но ко сожелению построены они не удобно и обманывают оч часто.. вот и возник вопрос вы пользуетесь такими сервисами и если да то кому вы доверяете больше всех ?

praide
На сайте с 20.07.2007
269

Пользуюсь только своими онлайн-сервисами (если неточности, можно пнуть прогера, он поправит).

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
SE
На сайте с 31.03.2008
1

Раньше пользовался этим сервисом (http://seo-monitor.ru/), был доволен, но в последнее время он не совсем точную инф-ю показывает. :(

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s

S.E.O.

Я ба сказал ОЧЕНЬ не точную. Позиции в Я, ручками гоняю😒

SH
На сайте с 17.11.2003
183
ekliptik:
Но вот возник вопрос , а пользуетесь ли вы онлайн сервисами ? ( я имею ввиду что нибуть типа pr-cy.ru / procy.com ) почему возник вопрос .. ну просто лазить по вебмастер панелькам не особо удобно , а наиболее полную и быструю информацию о ресурсе хочется иногда получить оперативно

Да, пользуюсь - и своим локальным/ и своим онлайн/ и public online/

Относительно точности - не обращайте внимания на некотоый разброс и погрешности. Это от начального перфекционизма.

Важны тенденции и динамика продвижения, а не абсолютная позиция на какое-то число прошлого месяца...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
ekliptik
На сайте с 06.03.2008
27

да нет я ктому что скажем мне например 1 из таких сервисов показал сегодня что гугл выплюнул порядка 100 беклинков , я залез на гугл оказалось что беклинки наоборот возрасли вот и взволновал вопрос ..

ekliptik добавил 04.04.2008 в 13:20

да нет я ктому что скажем мне например 1 из таких сервисов показал сегодня что гугл выплюнул порядка 100 беклинков , я залез на гугл оказалось что беклинки наоборот возрасли вот и взволновал вопрос ..

SH
На сайте с 17.11.2003
183
ekliptik:

Бэклинки считать лучше семонитором. И архив посмотреть можно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий