- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток всем СЕО-шникам и простым посетителям!
У меня возник срьезный вопрос.
Я добавляю биографии актеров на сайте
(анализировал эту биографию = http://tureckie-seriali.ru/catalog/item121.html )
Я специально добавляю новости которые касаются этого актера и когда встречается имя актера делаю его ссылкой на биографию
(вот пример = http://tureckie-seriali.ru/novosti/gollivudskie-zvezdy-na-polputi-k-serialu-kurt-seit-i-shura.html
Таких новостей где есть ссылки на биографию Кыванча Татлытуга полно, но в гугле и яндексе позиция плохая.
ВОПРОС: То что я часто с новостей делаю ссылку на биографию это плохо?
в основном анкор Кыванч Татлытуг
Подскажите пожалуйста, кому можно обратится для СЕО оптимизации, прошу вас советуйте по своему опыту. Чтобы по цене не дорого и по качеству было хорошо) ну как всегда.
Супер-СЕОШНИКАМ нужны СУПЕР-деньги
А вообще тема не по правилам - это в платный раздел.
Супер-СЕОШНИКАМ нужны СУПЕР-деньги
А вообще тема не по правилам - это в платный раздел.
Да? я не знал
Прошу прощения у модераторов, что теперь делать?
переведите мою тему туда, я готов оплатить. Сколько кстати это стоит?
i-alon, сайт сделайте для людей, а не рекламы, и да перелинковка такая "в основном" называется сегодня спам.
i-alon, сайт сделайте для людей, а не рекламы, и да перелинковка такая "в основном" называется сегодня спам.
Сайт именно для людей сделан. а как без рекламы, какой смысл тогда работать?
i-alon называется сегодня спам
значить не нужно ставить с новостей ссылку или как то по другому нужно?
я думал чем больше с новостей ссылки тем лучше. ☝
Кем она так называется ?
переведите мою тему туда, я готов оплатить. Сколько кстати это стоит?
Оплатите подписку и создайте тему заново..
Вам надо провести грамотную внешнюю оптимизацию + провести аудит сайта.
С чего это внутренняя перелинковна такого рода называется спамом? Есть статья, в статье упоминается имя актера, чью биографию можно прочитать на отдельной странице и в теле статьи ссылка на биографию. Все в порядке вещей.
Правда если все статьи ссылаются на биографию, то уж проще вынести биографию в основное меню уже :)))
У меня тоже есть отдельные страницы ключевых персонажей, которые в 90% новостей встречаются, но ссылаюсь я на отдельные страницы с 5% новостей, а в основном связываю сами новости между собой.
Сайт именно для людей сделан. а как без рекламы, какой смысл тогда работать?
Для людей, это когда открывается материал по ссылке, видешь материал, а не рекламу, а материал аж в 3-ем а то и 4-ом экране.
или как то по другому нужно?
По другому.
---------- Добавлено 30.09.2014 в 11:32 ----------
С чего это внутренняя перелинковна такого рода называется спамом? Есть статья, в статье упоминается имя актера, чью биографию можно прочитать на отдельной странице и в теле статьи ссылка на биографию. Все в порядке вещей.
Суть лежит в прямом прочтении данной части текста:
Тоесть на 100% как в википедии, но уже не однократно были темы, что после изменений такого рода, запросы улетали вниз, или менялась релевантная. К старым ресурсам где это давно и не заново сегодня привнесенное и к сайтам с высоким уровнем доверия пс, это не относится.
Правда если все статьи ссылаются на биографию, то уж проще вынести биографию в основное меню уже :)))
Новости ссылаются на разные биографии
а в основном связываю сами новости между собой.
может быть я не прав, но я считаю что похожие статьи выполняют эту роль (те похожие статьи которые которые под статьями)
---------- Добавлено 30.09.2014 в 14:45 ----------
Тоесть на 100% как в википедии, но уже не однократно были темы, что после изменений такого рода, запросы улетали вниз, или менялась релевантная. К старым ресурсам где это давно и не заново сегодня привнесенное и к сайтам с высоким уровнем доверия пс, это не относится.
Мне кажится в этом есть правда, не зря я назвал тему, "Чем больше работаешь тем хуже"
Вроде бы кажится ссылка с новости поможет, а смотришь позиция наоборот вниз ушла, я думал, может что-то другое влияет плохо.
Может из-за этого траст упал с 6 на 3, буду тщательным образом анализировать этот вопрос.
Если у кого есть опыт по этому вопросу, прошу вас пишите, если конечно не жалко.
---------- Добавлено 30.09.2014 в 14:52 ----------
Суть лежит в прямом прочтении данной части текста:
Если можно поподробней, что вы хотите этим сказать?
То, что ты добавляешь с каждой новой статьи, ссылку на страницу актера, где расположена статья о его биографии, никак не вредит, только поднимает релевантность нового контента. Проверено 10 ки раз в разных вариациях. Все, что нужно, разбавлять анкор ссылки!
---------- Добавлено 30.09.2014 в 15:59 ----------
Доброе время суток всем СЕО-шникам и простым посетителям!
У меня возник срьезный вопрос.
Я добавляю биографии актеров на сайте
(анализировал эту биографию = http://tureckie-seriali.ru/catalog/item121.html )
Я специально добавляю новости которые касаются этого актера и когда встречается имя актера делаю его ссылкой на биографию
(вот пример = http://tureckie-seriali.ru/novosti/gollivudskie-zvezdy-na-polputi-k-serialu-kurt-seit-i-shura.html
Таких новостей где есть ссылки на биографию Кыванча Татлытуга полно, но в гугле и яндексе позиция плохая.
ВОПРОС: То что я часто с новостей делаю ссылку на биографию это плохо?
в основном анкор Кыванч Татлытуг
Подскажите пожалуйста, кому можно обратится для СЕО оптимизации, прошу вас советуйте по своему опыту. Чтобы по цене не дорого и по качеству было хорошо) ну как всегда.
Очень, актуальная тема с моей точки зрения на сегодня!