Почему чем больше работаешь тем хуже? (Тема для супер SEO-шников)

12
IA
На сайте с 22.12.2010
52
1741

Доброе время суток всем СЕО-шникам и простым посетителям!

У меня возник срьезный вопрос.

Я добавляю биографии актеров на сайте

(анализировал эту биографию = http://tureckie-seriali.ru/catalog/item121.html )

Я специально добавляю новости которые касаются этого актера и когда встречается имя актера делаю его ссылкой на биографию

(вот пример = http://tureckie-seriali.ru/novosti/gollivudskie-zvezdy-na-polputi-k-serialu-kurt-seit-i-shura.html

Таких новостей где есть ссылки на биографию Кыванча Татлытуга полно, но в гугле и яндексе позиция плохая.

ВОПРОС: То что я часто с новостей делаю ссылку на биографию это плохо?

в основном анкор Кыванч Татлытуг

Подскажите пожалуйста, кому можно обратится для СЕО оптимизации, прошу вас советуйте по своему опыту. Чтобы по цене не дорого и по качеству было хорошо) ну как всегда.

Часто на одну статью делать ссылки с новостей хорошо?

Да, хорошо
39% (7)
Нет, это плохо
6% (1)
Хорошо но нужно разбовлять анкор
56% (10)
Всего проголосовало: 18
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Супер-СЕОШНИКАМ нужны СУПЕР-деньги

А вообще тема не по правилам - это в платный раздел.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
IA
На сайте с 22.12.2010
52
ilux:
Супер-СЕОШНИКАМ нужны СУПЕР-деньги

А вообще тема не по правилам - это в платный раздел.

Да? я не знал

Прошу прощения у модераторов, что теперь делать?

переведите мою тему туда, я готов оплатить. Сколько кстати это стоит?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

i-alon, сайт сделайте для людей, а не рекламы, и да перелинковка такая "в основном" называется сегодня спам.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
IA
На сайте с 22.12.2010
52
Присущ:
i-alon, сайт сделайте для людей, а не рекламы, и да перелинковка такая "в основном" называется сегодня спам.

Сайт именно для людей сделан. а как без рекламы, какой смысл тогда работать?

Присущ:
i-alon называется сегодня спам

значить не нужно ставить с новостей ссылку или как то по другому нужно?

я думал чем больше с новостей ссылки тем лучше. ☝

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
да перелинковка такая "в основном" называется сегодня спам.

Кем она так называется ?

Прошу прощения у модераторов, что теперь делать?
переведите мою тему туда, я готов оплатить. Сколько кстати это стоит?

Оплатите подписку и создайте тему заново..

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Вам надо провести грамотную внешнюю оптимизацию + провести аудит сайта.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Присущ:

С чего это внутренняя перелинковна такого рода называется спамом? Есть статья, в статье упоминается имя актера, чью биографию можно прочитать на отдельной странице и в теле статьи ссылка на биографию. Все в порядке вещей.

Правда если все статьи ссылаются на биографию, то уж проще вынести биографию в основное меню уже :)))

У меня тоже есть отдельные страницы ключевых персонажей, которые в 90% новостей встречаются, но ссылаюсь я на отдельные страницы с 5% новостей, а в основном связываю сами новости между собой.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
i-alon:
Сайт именно для людей сделан. а как без рекламы, какой смысл тогда работать?

Для людей, это когда открывается материал по ссылке, видешь материал, а не рекламу, а материал аж в 3-ем а то и 4-ом экране.

i-alon:
или как то по другому нужно?

По другому.

---------- Добавлено 30.09.2014 в 11:32 ----------

NCom:
С чего это внутренняя перелинковна такого рода называется спамом? Есть статья, в статье упоминается имя актера, чью биографию можно прочитать на отдельной странице и в теле статьи ссылка на биографию. Все в порядке вещей.

Суть лежит в прямом прочтении данной части текста:

когда встречается имя актера делаю его ссылкой на биографию

Тоесть на 100% как в википедии, но уже не однократно были темы, что после изменений такого рода, запросы улетали вниз, или менялась релевантная. К старым ресурсам где это давно и не заново сегодня привнесенное и к сайтам с высоким уровнем доверия пс, это не относится.

IA
На сайте с 22.12.2010
52
NCom:

Правда если все статьи ссылаются на биографию, то уж проще вынести биографию в основное меню уже :)))

Новости ссылаются на разные биографии

NCom:
а в основном связываю сами новости между собой.

может быть я не прав, но я считаю что похожие статьи выполняют эту роль (те похожие статьи которые которые под статьями)

---------- Добавлено 30.09.2014 в 14:45 ----------

Присущ:

Тоесть на 100% как в википедии, но уже не однократно были темы, что после изменений такого рода, запросы улетали вниз, или менялась релевантная. К старым ресурсам где это давно и не заново сегодня привнесенное и к сайтам с высоким уровнем доверия пс, это не относится.

Мне кажится в этом есть правда, не зря я назвал тему, "Чем больше работаешь тем хуже"

Вроде бы кажится ссылка с новости поможет, а смотришь позиция наоборот вниз ушла, я думал, может что-то другое влияет плохо.

Может из-за этого траст упал с 6 на 3, буду тщательным образом анализировать этот вопрос.

Если у кого есть опыт по этому вопросу, прошу вас пишите, если конечно не жалко.

---------- Добавлено 30.09.2014 в 14:52 ----------

Присущ:

Суть лежит в прямом прочтении данной части текста:

Если можно поподробней, что вы хотите этим сказать?

comunicom
На сайте с 29.08.2011
89

То, что ты добавляешь с каждой новой статьи, ссылку на страницу актера, где расположена статья о его биографии, никак не вредит, только поднимает релевантность нового контента. Проверено 10 ки раз в разных вариациях. Все, что нужно, разбавлять анкор ссылки!

---------- Добавлено 30.09.2014 в 15:59 ----------

i-alon:
Доброе время суток всем СЕО-шникам и простым посетителям!

У меня возник срьезный вопрос.

Я добавляю биографии актеров на сайте
(анализировал эту биографию = http://tureckie-seriali.ru/catalog/item121.html )

Я специально добавляю новости которые касаются этого актера и когда встречается имя актера делаю его ссылкой на биографию

(вот пример = http://tureckie-seriali.ru/novosti/gollivudskie-zvezdy-na-polputi-k-serialu-kurt-seit-i-shura.html

Таких новостей где есть ссылки на биографию Кыванча Татлытуга полно, но в гугле и яндексе позиция плохая.

ВОПРОС: То что я часто с новостей делаю ссылку на биографию это плохо?

в основном анкор Кыванч Татлытуг

Подскажите пожалуйста, кому можно обратится для СЕО оптимизации, прошу вас советуйте по своему опыту. Чтобы по цене не дорого и по качеству было хорошо) ну как всегда.

Очень, актуальная тема с моей точки зрения на сегодня!

SEO,SMM, Маркетинг
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий