Оптимизация, здравый смысл и наполнение интернета

123
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
wolf:
И для этого требуется всё больше и больше специальных навыков, увы, отсутствующих у рядового юзера.

Ага. Особенно когда юзверь задает обобщенный запрос и шумит потом, что выдача однако_НЕ_кватна смысловому содержанию, которое он вкладывал в этот запрос.

Согласен в том, что это связано со значительным понижение общего уровня кампутерной грАматности.

И позволю себе впрос: - О каких СПЕЦИАЛЬНЫХ навыках Вы говорите?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Ибо сказано в писании ищите и обрящете.

Кто ищет, тот всегда найдёт!

Как видите, с первого раза найдено всё необходимое. Главное, верно сформулировать запрос. Да, сайтов становится больше. Да, среди них всё больше и больше говносайтов. Но это не мешает находить нужную информацию...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Уважаемый ТС, если Вы не умеете пользоваться поиском, то это не значит, что Яндекс плохо ищет и деньги решают все.

Учитесь правильно искать.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
di_max:
Ага. Особенно когда юзверь задает обобщенный запрос и шумит потом, что выдача однако_НЕ_кватна смысловому содержанию, которое он вкладывал в этот запрос.

Да это в основном оптимизаторы кричат, когда их сайты выносит из топа. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
wolf:
Да это в основном оптимизаторы кричат, когда их сайты выносит из топа. :)

Ну... Не стоит так уж СЕО-братию...;)

Я вот о чем. Просто наблюдал картинку:

Она ищет что-то к диплому "Ресторанный бизнес" и в Яндексе набирает:

- Диплом про ресторанный бизнес.

И выдача ТОП-10 100% однако_кватная запросу!😂

Советую переформулироваь запрос.

Набирает: - Реферат про рестораны.

ТОП-10, ессно, соответствующий....

Извечные вопросы: - Кто виноват и чего теперь делать?...😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
di_max:
Ну... Не стоит так уж СЕО-братию...

И рад бы... Да вот только братия, как на подбор, склочная и мелочная...

KOZEL
На сайте с 06.04.2008
8
Деньги спонсоров, руки оптимизаторов и т.д. убивают качество сети.

Почему же? Лично я бы не стал по запросу "самовары" продвигать утюги... ТС мало логики.

Настоящий оптимизатор тем и отличается от общей массы, что продвигает "утюги" по запросу "утюги", облегчая ранжирование для ПС. А если уж извините, Вы на запрос "утюги", нашли секс-шоп это минус ПС. Кстати где искали? Не в Яндексе случайно?? :)

Зевака побереги репу, не открывай зря рота... Когда бегут бегэмоты не стой у поворота. ... Вишь как меня зацепило :)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
wolf:
И рад бы... Да вот только братия, как на подбор, склочная и мелочная...

Позволю себе напомнить слова Великого русского баснописца:..... а караван идет.

;)

di_max добавил 06.04.2008 в 16:09

KOZEL:
Лично я бы не стал по запросу "самовары" продвигать утюги...
Настоящий оптимизатор тем и отличается от общей массы, что продвигает "утюги" по запросу "утюги", облегчая ранжирование для ПС.

Пардон-с... А как быть с утюгами для глажки самоваров?

KOZEL:
А если уж извините, Вы на запрос "утюги", нашли секс-шоп это минус ПС.

Почему же, если утюг для резиновой куклы?

ЗЫ: Имхо, профессионализм в том и заключается, что нет однобокого взгляда..

L
На сайте с 07.12.2005
105
wolf:

Постоянно растущая потребность опимизаторов в новых ссылочных донорах (прямо пропорциональная проценту зафильтрованности существующих) стимулирует говносайтостроителей плодить в ужасающих количествах откровенный мусор. Ведь скупается всё практически без разбору. А чем больше мусора, тем сложнее найти в нём жемчужины информации. .

Хм... вот скажите, где курица, где яйцо?

Что сделали ПС для стимулирования роста хороших сайтов?

Дырку от бублика.

ПС сами зациклились на своей кнопке "бабло", и истерично пытаются не подпустить к ней никого другого.

А "другие" не видят оснований считать, что кнопка "бабло" пронадлежит исключсительно кучке перераспределятелей трафика.

Ведь, кто такое ПС?

Это как Чубаис в энергетике.

Есть электорстанции, есть потребители. А меж ними свою толстую задницу впиндюрил Рыжий. И, лишь на том основании, что он сидит на проводе, он доит обе стороны реальных участников энергетического процесса.

Чем ПС отличаются от Рыжего.... не понимаю. :)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Нормально всё ищется, лучше поменьше топики писали, а тратили время на поиски, задавались бы вопросом, а почему это другие могут, а у меня не получается, может дело конкретно во мне, а не в ПС?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий