- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сложилась следующая ситуация:
Добрые люди, полностью стянули с моего сайте статью (спасибо, что ссылку активную не потрудились проставить). Вместе со статьей стащили и разместили на своем сайте и код вызова АдСенса (код вызова мой).
Вот я и думаю - для меня это хорошо или плохо? Могут ли быть санкции ко мне со стороны Гугла? Стоит обращаться в поддержку АдСенса или к владельцу сайта чтобы убрали код?
П.С.сайт, на котором разместили мою статью - нормальный, для людей.
Нормально, считайте, что получили хоть-какую то материальную компенсацию. Практика показала, что на сайте вполне допустимо размещение объявлений с разными кодами.
Было такое, думаю страшного ничего нету.
Даже клики дорогие с таких кодов случаются, я сначала думал запретить, потом передумал. Так как с кеша (аналогичная ситуация) очень часто бывают клики по тек каналам, которые уже с пару месяцев удалены, а кешах каких-то кликают.
Спасибо, успокоили. Правда цена кликов навряд-ли будет отличаться - тематика сайта такая же. Да и естественная ссылка с тематического ресурса - тоже гуд.
Минус только в том - что сайт, который спионерил статью имеет показатели чуточку получше (тИЦ выше, +наличие в ЯКе). Придется свою статью отрерайтировать...
Побольше бы таких воров :)
ТС радуйтесь что вам теперь будет бонус какойто капать )
ТС, главное, чтоб на том сайте ничего запретного с точки зрения адсенса не было. можете покурить поиск, примерно полгода назад обсуждалось, когда гугль сделал "разрешенные" для показа домены
собственно а где в эдсенсе вы указываете привязку энного сайта к вам? вы права подтверждали????
так что просто добавьте фильтр и смотрите статсы прочтения вашей статьи на их сайте... ну и доходы заодно отследите ;)
ТС, если позволите, вмешаюсь со своим вопросом.
У меня есть 2 разных АКА в адсенсе, один лично мой, второй напополам с напарником.
Могу ли я замещать Рефералы своего АКА на сайте, который закреплен под общим АКом.
Это связано с тем, что реф. ссылки, которые отображаются в моем АКЕ не отображаются в совместном (что есть очень странно). Не приведет ли это к бану обоих АКОв...?