- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а что тут не по теме то, вот вы даже вразумительно не ответили зачем вам на сайте линкопомойка который нужно еще в ЯК зарегистрировать, как можно ответить непоняв вашей цели
для продвижения в каком месте? даже если вы и каким то образом зарегистрируетесь в ЯК где гарантия что вы не вылетите от туда и уж куда хуже попадете под бан за ту линкосвалку
Да я видел миллион сайтов с линкопомойками и нормально они в ЯК себя чувствую и никто не вылетает...Я думаю если туда попадают, то если только на главной начнут конкретно продавать ссылки по 40 штук, то тогда возможно и вылетят. И не рассказуйте мне что вы продвигате сайт исключительно покупными ссылками пожалуйста, ну если конечно у вас запрос "телимилитрямдия" тогда конечно!!! А у меня запрос очень даже конкурентный.
И не рассказуйте мне что вы продвигате сайт исключительно покупными ссылками
не только, но и контент, статьи и т.д.
ну если конечно у вас запрос "телимилитрямдия" тогда конечно
тема у меня достаточно конкурентная - "мебель", а каталог ссылок (НЕ линкопомойка) пришлось удалить со своих сайтов...млин стучали..
каталог ссылок (НЕ линкопомойка) пришлось удалить со своих сайтов...млин стучали..
А как вы это узнали?? Что Яндекс предупреждение дал или что??? Может это развод был ;)
ТС, подайте заявку и модераторы поставят точку в сем вопросе.
На самом деле все зависит от модератора, на кого попадёте, так и будет, на лояльного или демократичного.
У меня как то раз взяли сайт на платной основе на котором 67 исходящих ссылок было, и ничего нормально все.
Все понятно...спасибо за помощь...отправлять заявку, а там как карта ляжет
Исключительно обмен для продвижения, если слышали о таком конечно!!
о таком способе наслышан, а как же :) ну и много вы сайтов своими "мойками" в бан отправили?
попадете под бан за ту линкосвалку
ммм, не путайте линкосвалку и линкомойку, я подозреваю это разные вещи в понятиях топикстартера 😂
И не рассказуйте мне что вы продвигате сайт исключительно покупными ссылками пожалуйста, ну если конечно у вас запрос "телимилитрямдия" тогда конечно!!! А у меня запрос очень даже конкурентный.
хм, по вашему значит если запрос конкурентный то его только "линомойками" продвинуть можно? ;)
покупные ссылки рулят только для "телимилитрямдий"? ;)
ммм, не путайте линкосвалку и линкомойку, я подозреваю это разные вещи в понятиях топикстартера 😂
хм, по вашему значит если запрос конкурентный то его только "линомойками" продвинуть можно? ;)
покупные ссылки рулят только для "телимилитрямдий"? ;)
А если бюджет маленький у сайта, то что, сзади всех валачиться??? Я не говорил, что покупные ссылки рулят только для трямдий, просто если трямдия купил одну жирную ссылку и готово!