Линкомойка и Яндекс каталог

12
[Удален]
Paterson:
а что тут не по теме то, вот вы даже вразумительно не ответили зачем вам на сайте линкопомойка который нужно еще в ЯК зарегистрировать, как можно ответить непоняв вашей цели

для продвижения в каком месте? даже если вы и каким то образом зарегистрируетесь в ЯК где гарантия что вы не вылетите от туда и уж куда хуже попадете под бан за ту линкосвалку

Да я видел миллион сайтов с линкопомойками и нормально они в ЯК себя чувствую и никто не вылетает...Я думаю если туда попадают, то если только на главной начнут конкретно продавать ссылки по 40 штук, то тогда возможно и вылетят. И не рассказуйте мне что вы продвигате сайт исключительно покупными ссылками пожалуйста, ну если конечно у вас запрос "телимилитрямдия" тогда конечно!!! А у меня запрос очень даже конкурентный.

P
На сайте с 16.06.2007
55
kipiwpartner:
И не рассказуйте мне что вы продвигате сайт исключительно покупными ссылками

не только, но и контент, статьи и т.д.

kipiwpartner:
ну если конечно у вас запрос "телимилитрямдия" тогда конечно

тема у меня достаточно конкурентная - "мебель", а каталог ссылок (НЕ линкопомойка) пришлось удалить со своих сайтов...млин стучали..

С уважением, Юрий
[Удален]
Paterson:

каталог ссылок (НЕ линкопомойка) пришлось удалить со своих сайтов...млин стучали..

А как вы это узнали?? Что Яндекс предупреждение дал или что??? Может это развод был ;)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

ТС, подайте заявку и модераторы поставят точку в сем вопросе.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

На самом деле все зависит от модератора, на кого попадёте, так и будет, на лояльного или демократичного.

У меня как то раз взяли сайт на платной основе на котором 67 исходящих ссылок было, и ничего нормально все.

[Удален]

Все понятно...спасибо за помощь...отправлять заявку, а там как карта ляжет

1410
На сайте с 12.10.2006
54
kipiwpartner:
Исключительно обмен для продвижения, если слышали о таком конечно!!

о таком способе наслышан, а как же :) ну и много вы сайтов своими "мойками" в бан отправили?

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
M
На сайте с 30.08.2005
200
Paterson:
попадете под бан за ту линкосвалку

ммм, не путайте линкосвалку и линкомойку, я подозреваю это разные вещи в понятиях топикстартера 😂

kipiwpartner:
И не рассказуйте мне что вы продвигате сайт исключительно покупными ссылками пожалуйста, ну если конечно у вас запрос "телимилитрямдия" тогда конечно!!! А у меня запрос очень даже конкурентный.

хм, по вашему значит если запрос конкурентный то его только "линомойками" продвинуть можно? ;)

покупные ссылки рулят только для "телимилитрямдий"? ;)

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
[Удален]
mexboy:
ммм, не путайте линкосвалку и линкомойку, я подозреваю это разные вещи в понятиях топикстартера 😂

хм, по вашему значит если запрос конкурентный то его только "линомойками" продвинуть можно? ;)
покупные ссылки рулят только для "телимилитрямдий"? ;)

А если бюджет маленький у сайта, то что, сзади всех валачиться??? Я не говорил, что покупные ссылки рулят только для трямдий, просто если трямдия купил одну жирную ссылку и готово!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий