Линкомойка и Яндекс каталог

12
[Удален]
1286

Здравствуйте. Вот я решил оплатить в яндекс денег для вступления в его каталог. Но на моем сайте есть "линкомойка". Как отнесеться к этому яндекс или же ему пофиг главное, чтоб платили? Просто видил очень много сайтов в Я каталоге с "линкомойками". Или же убрать ее при оплате, а по вступлению опять открыть? Как быть лучше и как поступить?

ОА
На сайте с 28.04.2004
135
kipiwpartner:
Здравствуйте. Вот я решил оплатить в яндекс денег для вступления в его каталог. Но на моем сайте есть "линкомойка". Как отнесеться к этому яндекс или же ему пофиг главное, чтоб платили? Просто видил очень много сайтов в Я каталоге с "линкомойками". Или же убрать ее при оплате, а по вступлению опять открыть? Как быть лучше и как поступить?

А чем она Вам так дорога? Уберите на время регистрации, что бы не нервничать.

Независимо от того, что Вам будут советовать на форуме, никто не даст Вам гарантий,

что благодаря её наличию сайт будет не принят в каталог. Какие то сайты могли быть приняты

и с тремя помойками, а Ваш возьмут и не примут. Ситуация меняется ежедневно и зависит

не только от общей стратегии компании, но и от настроения непосредственных исполнителей.

--- Подпись нарушала п.4.14 Правил форума ----
M
На сайте с 30.08.2005
200
kipiwpartner:

А что за ноухау такое - "линкомойка"? Ссылки из линкопомойки отмывает? 😆

А по теме ликопомойка - это зло, но если сайт хороший (и не состоит из одной линкопомойки :) ), то в каталог ИМХО возьмут и с ней

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
kipiwpartner:
Здравствуйте. Вот я решил оплатить в яндекс денег для вступления в его каталог.

А решил ли это Яндекс, вот в чем вопрос....

// Все наши проблемы от нашего не знания...
P
На сайте с 16.06.2007
55

kipiwpartner, а зачем вам линкопомойку да еще и в ЯК...., ааа наверное для того чтобы продавать с линкопомойки по дороже ссылки? ;)

С уважением, Юрий
[Удален]
Paterson:
kipiwpartner, а зачем вам линкопомойку да еще и в ЯК...., ааа наверное для того чтобы продавать с линкопомойки по дороже ссылки? ;)

Ответьте лучше по теме...

1410
На сайте с 12.10.2006
54

вас могут и по другому поводу не взять.

какая функция у линкомойки, если не секрет? может тоже себе поставлю на все сайты. и на клиентские заодно. :)

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
[Удален]
1410:
вас могут и по другому поводу не взять.

какая функция у линкомойки, если не секрет? может тоже себе поставлю на все сайты. и на клиентские заодно. :)

Исключительно обмен для продвижения, если слышали о таком конечно!!🙅

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
kipiwpartner:
Как отнесеться к этому яндекс или же ему пофиг главное, чтоб платили?

Думаю прокатит. Если остальной сайт в порядке, то всё нормально.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
P
На сайте с 16.06.2007
55
kipiwpartner:
Ответьте лучше по теме...

а что тут не по теме то, вот вы даже вразумительно не ответили зачем вам на сайте линкопомойка который нужно еще в ЯК зарегистрировать, как можно ответить непоняв вашей цели

kipiwpartner:
Исключительно обмен для продвижения, если слышали о таком конечно!!

для продвижения в каком месте? даже если вы и каким то образом зарегистрируетесь в ЯК где гарантия что вы не вылетите от туда и уж куда хуже попадете под бан за ту линкосвалку

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Не знаю, что Вы подразумеваете под линкопомойкой - если тематический каталог ссылок, с рубрикатором по тематике и без спамных ссылок типа нечитаемых наборов ключевиков - то лично у меня взяли три сайта - все в разные, но коммерческие и относительно конкурентные тематики, правда, давно, 4,3 и 2 года назад. Причем первый сайт они сами бесплатно взяли

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий