- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет смысла обсуждать текст без просмотра видео.
Почему? Пишут же рецензии на киносценарии... Нам дали для обсуждения текст, мы его и обсуждаем. В данном случае, в центре как раз текст. Любой текст может быть автономным явлением. А видеоряд только в каких-то уникальных случаях. К примеру, в рубрике "Без комментариев" CNN.
Если на молодёжь рассчитываете - слишком заумно написали. В этом вопросе соглашусь с Буквофилом. Для молодёжи надо проще и понятнее... А старики и сами всё знают - им поддержка обычно не нужна.
Между молодежью и стариками - широкая прослойка людей среднего возраста. Именно они чаще всего обращаются за консультацией, а не первые две группы.
- Залетела? Не знаешь что делать? Не переживай - звони нам!
- Твой кекс тебя не любит? Лапает шалавку из соседнего подъезда? Брось таблетки - позвони нам!
Ну, ну. Если бы моя подруга представила ВАШ вариант руководству Центра - мигом вылетела бы с работы 😡
Мотивировать "позвонить не откладывая" ибо 90% отложивших уже не покупают
В продаже товаров - да, это так. В продаже психологических услуг - далеко не всегда. Там человека должно серьёзно "прижать", пока он решится обратиться за помощью. У меня лично был случай, когда клиент позвонил через 8 (восемь!) месяцев после того, как сорвал объявление - "дозревал". Срочно - это для острых кризисных ситуаций, для этого - телефон "горячей линии". И только потом - приход в Центр и консультации (иногда длительные, несколько месяцев).
Этапы здесь формирует видео, у текста вспомогательная роль. Хотя< без него вообще порой непонятно, что там автор замутил.
Нет смысла обсуждать текст без просмотра видео.
Там не было рекламного ролика как такового (по крайней мере, в том смысле, как я это понимаю). Не было никаких постановочных сцен, призванных "захватить внимание" и т.п. Просто съёмки самого Центра: общий план и люди, которые в нем работают - те самые "специалисты, которые помогут".
Вариант ТС как по мне - в топку.
Поздно, батенька. Уже прокомпостировали (ушел в эфир). Изменения возможны только на будущее.
Мне очень нравятся два последних блока, но первый кажется немного растянутым...
а мне кажется, и ко второму претензии есть. как создать? как найти? как настроить?
клиент должен думать, что он сам делает выбор. я бы, допустим начала с того , что "вы хотите"
"вы знаете" "вы уверены в том"
Там не было рекламного ролика как такового (по крайней мере, в том смысле, как я это понимаю). Не было никаких постановочных сцен, призванных "захватить внимание" и т.п. Просто съёмки самого Центра: общий план и люди, которые в нем работают - те самые "специалисты, которые помогут".
Тогда другое дело. Только пример вашего текста рубящий, тезисный, это образец рекламного
текста для чтения.
А в вашем примере нужно несколько повествовательных предложений, связанных в один рассказ.
Текст здесь будет работать, если при съёмке выхватывается "специалист" и применительно
к нему надо успеть сказать об услуге, другой "специалист" - ещё законченное предложение с
услугой. Всё равно это связано с видео, отдельно никак нельзя.
И здесь я с Пулей согласен: раз это психологический центр, то и говорить нужно о проблемах,
которые он решает. Гармонично, счастливо и т.д. уже не успеете сказать за 20 сек.
bukvofil, Ваш вариант понравился. Но мне кажется, что ориентирован он все же на молодежь, а на людей даже немногим постарше такая реклама может оказать и негативное влияние.
По тексту ТС отмечу такие моменты: постоянно повторяющееся слово "как" режет глаз (думаю, слух тоже); сочетание "Служба Семьи нашего центра" употреблено дважды в столь кратком тексте (плюс еще раз "Служба Семьи") - неоправданно; не хватает живости и "продающести" - в этом плане пример Буквофила особенно удачен.
В продаже товаров - да, это так. В продаже психологических услуг - далеко не всегда. Там человека должно серьёзно "прижать", пока он решится обратиться за помощью. У меня лично был случай, когда клиент позвонил через 8 (восемь!) месяцев после того, как сорвал объявление - "дозревал". Срочно - это для острых кризисных ситуаций, для этого - телефон "горячей линии". И только потом - приход в Центр и консультации (иногда длительные, несколько месяцев).
Согласен. Я просто писал в общем. У вас нужно больше усиливать "чтобы не забыл". Как самое тупое, это повторить координаты.
Будь моя воля, я бы вообще эти 20-секундные ролики посвятила только имиджевой рекламе. А продающие материалы давала бы именно в текстовом виде - в газетных статьях, рекламных буклетах и т.д.
А то я, пока моя подруга туда на работу не устроилась, вообще не знала, где этот центр находится, хотя мимо здания проходила несколько раз. Так что Вы правы: тупо повторять координаты.
Табуретка,
1) я рада, что Вашей маме так легко даётся написание отчётов в Министерство;
2) текст, который я написала, может нравиться или не нравиться, считаться сильным или слабым, выполнять или не выполнять возложенные на него функции, но в любом случае процесс его написания, по определению, называется копирайтингом, а человек, написавший этот текст - копирайтером. Отчёт, доклад, служебная записка - документы иного назначения, и человек, их написавший, копирайтером не является (независимо от уровня гениальности и совершенства самого текста);
3) если у Вас есть, что сказать по существу - выслушаю с удовольствием, даже если буду не согласна с Вашим мнением. Дельным советам я всегда рада, и, по большому счету, мне не важно, как называет себя человек, который их дает: хоть копирайтером, хоть табуреткой.
Пока же Ваш пост оставляет двоякое впечатление: с одной стороны, мне приятно, что Вы обратили внимание на мой топик; с другой стороны, пользы от Вашего высказывания - ноль.
На самом деле, я очень четко высказала свое мнение. Просто не совсем прямо. ))
табуретка, а вы можете так же чётко высказать: как можно улучшить этот текст для подачи
в качестве сопровождения 20-сек. видеоновости? Об этом тема :)
табуретка, а вы можете так же чётко высказать: как можно улучшить этот текст для подачи
в качестве сопровождения 20-сек. видеоновости? Об этом тема :)
А никак нельзя этот текст исправить. Его надо заново писать.
В принципе тумбочка это и сказала.
вот только действительно толку от подобной информации ноль.
Да и несет они некоторый оскорбительный подтекст.Мы же тут все умные, и прекрасно знаем что совсем не обязательно о чемто говорить чтобы донести это до читателя.
А вообще когда ТЗ звучит как " нас будет на шару минута эфира, надо бы чтото в него сказать... завтра. Ой нет, 20 секунд. В общем делайте, но чтобы было хорошо."
То и результат будет соответствовать ТЗ, а именно "чтото".
А вот если вопрос в том как правильно подходить к телерекламе, то это вообще отдельная тема. И писать текст можно и за 5 минут до записи... если ты успел перед этим потратить несколько месяцев на анализ психологического портрета "идеального покупателя", сотсавил тратегию, отработал пару десятков моделей на фокусгруппах, согласовал "ключевые мемы" и прочее.