- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера таки имел телефонный разговор с ребятами, размещающими рекламу в блогах. 2,5К блоггеров готовы писать все, что им скажут.
- Ладно, спрашиваю, где блоги?
-ЖЖ - ответ.
-Как отследить тексты?
- Мы сами следим
-У Вас автомат?
-Ручками
-Какие гарантии, что инфу не вынесут после первого дня?
-Никаких
- Как влияет ссылочное с Ваших блогов?
- О! Великолепно (:bl:)
- А посещаемость дадите по каждому?
- Ну (мнутся), ну можно посмотреть
В общем, это просто канва. Самое убойное, что пост стоит 2 доллара, в пакете не менее 50. Отследить нереально. ИМХО, нарождается новый вид мягкого мошенства.
Идем дальше. У меня есть каталог, что в подписи. Там черным по белому написано, что описания компаний должны быть для людей, без миниатюры сайт удаляется, а статьи без компаний не размещаются. И чего? Присылают статьи на 250 знаков, да с тремя исходящими.
Еще дальше. Принимаю публикацию статей. Опять 25 - текст на 903 знака в html коде вместе с урлами.
Вот и вопрос, неужели скоро будет вполне достаточно написать вот такие посты
Мама мыла раму, раму мыла мама
И этого будет достаточно для работы над сайтами?
Или все таки рынок цивилизуется и люди начнут работать?
OFF: pelvis, смени аватарку, а? Тренд на трансвеститов не менее ужасен, чем тренд на лень. :)
По сабжу: я удивлён что вы к подобному явлению ещё не привыкли, тем более что я не считаю плохой такую ситуацию с, как вы выразились, ленью.
Начнем с каталога. Большая часть каталогов принимает информацию "текст на 903 знака в html коде вместе с урлами". Иначе вас бы не спамили "не в тему". И народ постит по принципу - примут 80% - и нормально.
Работать с каждым каталогом отдельно стоит существенно дороже.
Условно себестоимость:
Т.е. 80% - 10$
оставшиеся 20% - 50$.
Вывод - в жопу эти 20%. Т.к. клиентов платить в 6 раз больше за прибавку в 20% немного.
Научно это называетя теория АБС анализа.
Приведу пример из своей практики времен, когда я менялся ссылками. Как вы думаете, куда посылались желающие "быть первыми в списке сылок на странице" или "иметь отдельную страницу под ссылку". Я против них ничего не имею, но эти просьбы нарушают "конвеер" и падает производительность.
Теперь про мошенничество так называемое. Если вы хотите "всё в идеале" - это раз эдак в 5 будет дороже. Чтобы за всем следили, давали статистику и т.д. Это время, это работа, она должна оплачиваться.
Вам же предложили вариант "спама". Мы делаем честно работу, а чего как - хз. Клиентов у них и так немного, как я понимаю, а поднимать цену в разы - они клиентов на такое качество не найдут.
Резюме: нормальные люди нормально делают работу за нормальные деньги.
В общем, это просто канва. Самое убойное, что пост стоит 2 доллара, в пакете не менее 50. Отследить нереально. ИМХО, нарождается новый вид мягкого мошенства.
Идем дальше. У меня есть каталог, что в подписи. Там черным по белому написано, что описания компаний должны быть для людей, без миниатюры сайт удаляется, а статьи без компаний не размещаются. И чего? Присылают статьи на 250 знаков, да с тремя исходящими.
Еще дальше. Принимаю публикацию статей. Опять 25 - текст на 903 знака в html коде вместе с урлами.
Вот и вопрос, неужели скоро будет вполне достаточно написать вот такие посты
Ответ. Ссылка с обычного каталога сайтов не стоит усилий, которые Вы требуете.
OFF: pelvis, смени аватарку, а? Тренд на трансвеститов не менее ужасен, чем тренд на лень.
+1. Аватар Пелвиса ужаснее любой лени.
Ответ. Ссылка с обычного каталога сайтов не стоит усилий, которые Вы требуете.
Ну, хм-м-м... Можете сказать об этом тем, кто там всё же размещается. 🚬
+1. Аватар Пелвиса ужаснее любой лени.
Полгода назад в курилке был опрос "не сменить ли мне аватарку". Чем Вам Аня не угодила? :) Ладно, пошукаю чего на компе, я же не ленивый 😂
А что мешает организовать, процесс через Роботраф, будет вам детальная сатистика, и возможность оплаты за показы или переходы со статей, и гарантии.
ROBOTRAFF.COM, никто ничему не мешает. Дело в том, что все автоматизированные сервисы это одно, а прирост естественного ссылочного совсем другое. Ссылка с блога Коперника, к примеру через год отобъет себя как надо, а го**ссылка с ЖЖ блога с материала по заказу, написанному невесть кем и невесть для чего себя уже не отобъет.
Ссылка с блога Коперника, к примеру через год отобъет себя как надо, а го**ссылка с ЖЖ блога с материала по заказу, написанному невесть кем и невесть для чего себя уже не отобъет.
Проверяли? Или только догадки? Насколько я понимаю речь идет про http://blogun.ru ? :) Так вот посты размещают и с них даже бывают переходы ;)
pelvis, спасибо за комплимент... Пока что, самая убойная ссылка по "отбиваемости" среди блогов, что мне известны — это ссылка с блога Давыдова.
А брат твой чем считает ... мечтами (из сказки Али-баба)
отобъёт или нет ?