Лень это тренд?

123
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ROBOTRAFF.COM:
А брат твой чем считает ... мечтами (из сказки Али-баба)
отобъёт или нет ?

Можно это же, но по русски. Нефтыкайт я такого шпреха.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Лень - это не тренд. Это двигатель прогресса. Типа солдат спит, а служба идет.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Miha Kuzmin (KMY):
Лень - это не тренд. Это двигатель прогресса.

Пелевина тоже читали :)

Миха, одно дело природная лень, а другое - врожденная. Так вот, геномы походу у многих уже модифицируются на врожденный иммунитет к работе, переданный от родителей с приобретенными мутациями (как то так)

[Удален]
pelvis:
Можно это же, но по русски. Нефтыкайт я такого шпреха.

По-русски! Я расчет веду на экономической основе. Скажем, упрощённо, вложил в рекламу 5 получил на продажах 10$.

[Удален]

pelvis, думаю, выражение ходило еще до того, как пелевин народился :)

А про геномы имхо ерунда.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ROBOTRAFF.COM:
Я расчет веду на экономической основе. Скажем, упрощённо вложил в рекламу 5 получил на продажах 10$.

А брат то мой тут причем? Он не занимается рекламой, а лишь программирует. Это меня и поставило в тупик.

Ну если так, то запросто: есть сообщество блоггеров, есть барыга. И никакого автомата. Все ссылки закрепляются в качественных текстах, они кликабельны и дают вес, так как нормальные блоггеры реально заботятся о своих ресурсах даже в плане какого-никакого, но SEO.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
pelvis:
одно дело природная лень, а другое - врожденная

Дежавю.. уже писала где-то - лени нет, есть отсутствие мотивации. (с) психологи

По сабж: почитавши про размещение в блогах, пришла к (непроверенному, умозрительному) выводу, что целесообразнее и дешевле размещать реальные посты, договариваясь лично, штучно, приватно, без посредникофф...

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Termo
На сайте с 06.04.2006
80

Лень это второе Я русского человека))))

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
talia:
Дежавю.. уже писала где-то - лени нет, есть отсутствие мотивации. (с) психологи

По сабж: почитавши про размещение в блогах, пришла к (непроверенному, умозрительному) выводу, что целесообразнее и дешевле размещать реальные посты, договариваясь лично, штучно, приватно, без посредникофф...

Нет. Неверно. Т.к. вы собственное время не считаете. 🚬

Если, конечно, больше нечем заняться - тогда дешевле. И табуретки самому делать, и морковку выращивать :)

А вот когда есть чем заняться - дешевле отдать на сторону, пусть качество и будет 80% от вашего.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

PPM, все стоит своих денег, это да. К примеру, стандарт статьи в газете где-нибудь в США составляе 50К знаков (это я к примеру о нормальной работоспособности). По Рунетовским меркам это 25 больших статей. Пишет это все журналист за 1 день максимум. Посчитайте зарплату: 50 000 рублей/ 22 дня по 25 статей = 45,5 рублей за 1Кзнак (заметим, авторского контента). Ну и кому тут кто голову насилует? ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий