- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понятно,что нет разницы,через биржу или нет,просто вручную столько не продашь - факт(тем более с сайта со скромными показателями)
Какой сайт не предложат под размещение,гляну - все внутряки тоже забиты ссылками.
Я с таких стараюсь не покупать,а теперь задумался правильно ли?
На сколько ссылки с внутряков понижают вес ссылок с главной?
Потом имхо у сайта с таким кол-вом ссылок больше шансов быть зафильтрованным на исходящее.
С другой стороны я понимаю,что продавцам нет смысла терять часть прибыли(подчас большую часть) и не продавать ссылки с внутряков, хотя сам так не поступаю принципиально.
Покупаете ли вы ссылки с таких сайтов? Опрос открытый.
Отлично понимаю всю силу возможного негативного эффекта биржевых ссылок (тем более, что отследить это можно в автоматическом порядке за считанные доли секунды), но фильтровать и мониторить каждого донора сил никаких не хватит. Мой выбор — вариант #2.
С морд не покупаю, беру побольше с внутряков с маленьким количеством внешних ссылок
Если сайт только для продажи ссылок - не покупаю вообще, если старый хороший сайт решил продавать на всех страничках -тоже не покупаю. Ведь весЪ таких ссылок будет уменьшатся с каждым разом, да и зафильтровать (или забанить) могут.
IndexSa
И что же вы тогда покупаете? А зафильтровать и забанить могут хоть какой ресурс за продажность.
Да и продают ссылки большенство, вам повезло если Вы находите то меньшинство, которое не продает массово.
я лично не покупаю ссылки с дорогих морд (да и дешевые стараюсь не брать) если на внутренних стоят ссылки, риск уж очень велик что морда-сайт под фильтром, а значит немалые деньги - впустую
И что же вы тогда покупаете? А зафильтровать и забанить могут хоть какой ресурс за продажность.
Да и продают ссылки большенство, вам повезло если Вы находите то меньшинство, которое не продает массово.
Покупаю там, где не продаются все страницы, смотрю глазами. Нормального веб мастера видно сразу. Таких сайтов больше, чем сайтов про белочку с 10 стр, и на каждой по 5 ссылочек.
Нормального веб мастера видно сразу.
Конкретизируйте пожалуйста критерии нормальных сайтов, вебмастеров ;)
Господа, мне кажется дело в подходе вебмастера к своему сайту.
Я вот ссылки не покупаю, а зачастую продаю, но продаже предшествует долгая, кропотливая работа над сайтом. Ручная работа над увеличением показателей, над контентом, стараешся делать не говносайты, а СДЛ, которые в 80% случаев сразу попадают в DMOZ (хотя не безгрешен конечно, парочка говносайтиков есть, и то стараюсь находить время, чтобы поправить их до адекватного состояния), и ручная же продажа, и наблюдаеш за тем, как люди стригут денежку с сапы. Иной раз душит жаба :) , но не поддаюсь змию искусителю.
На внутренних ссылки не ставлю принципиально, чтобы не превращать сайтик в линкопомойку.
Да и человеческий фактор играет роль: Взять тех же яндексоидов, которые вручную банят сайты... вот он заходит к тебе на сайт, видит блочёк продажных ссылок, но и сайт информативный и полезный и не нажимает на ужасную кнопочку... ах, забыл.. нажмёт, если ссылок больше чем текста, имхо 10 ссылок со страницы максимум, остальное жадность вебмастера.
Вопрос в том, что большинство хотят срубить денежку по быстрому, а в этом случае уходит от 2до 6 месяцев на доказательство адекватности сайта...... но мне кажется, да и опыт показывает, что это правильно...
зы: Прошу прощения, если пост показался кому то саморекламой, это просто мнение отдельновзятого человека. Сейчас ссылки не продаю, мест нет, не пишите, не стучитесь....
Покупаю там, где не продаются все страницы, смотрю глазами.
И что вы смотрите? Там ссылок нет потому что, еще не все места купили.;)
При покупке ссылок (неважно на каких страницах - внутренних или мордах) главное внимание уделяю таким показателям как:
- кол-во исходящих со страницы (морда - смотрю на показатели сайта, внутренняя - ограничиваюсь числом 6 исходящих);
- тематичность исходящих ссылок (если тематические - тогда все ОК);
- кол-во страниц в индексе Я и Г (если меньше 300 - от покупки отказываюсь);
- беки по yahoo;
- кол-во текста на страницах и другие факторы внутренней оптимизации.
П.С.: само собой смотрю - показатели сайта (ПР и тИЦ).
В САПе сайтов (страниц) удовлетворяющих таким условиям очень мало :(