Книга Владимира Соловьева "Путин. Путеводитель для неравнодушных"

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Путин - это наше все!

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]
Слава Шевцов:
С какого это перепугу?

Ну, наверное, знает он кого-то, лучше осведомлённого - журналюга всё ж таки. ;)

З.Ы. Кстати, на 99% уверен, что о том, кем будет Путин, было "кому-то" известно точно уж за год, если не больше - такие вещи продумываются заранее.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Сеодром:
Путин - это наше все!

Ахтунг? Наше все - это Ксюша!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Ну, наверное, знает он кого-то, лучше осведомлённого - журналюга всё ж таки.

Значит так, ловим журналюгу Малину и страстно пытаем (ты почти женат тебе нельзя, поэтому пытать буду я), когда следующий ап. Да? Или лучше про дату IPO Яндекса спросим?

Psycho:
З.Ы. Кстати, на 99% уверен, что о том, кем будет Путин, было "кому-то" известно точно уж за год, если не больше - такие вещи продумываются заранее.

Не уверен. Может сам Путин и знал, но никто больше. Хотя, скорее всего, и он сам не знал. Уж если премьеры у нас появляются из ниоткуда типа Зубкова, то о рокировке с президентами там молчали до последнего. Даже по Иванову было до последнего видно, что он *себя* считает приемником.

Слава Шевцов добавил 02.04.2008 в 21:49

mumur:
Ахтунг? Наше все - это Ксюша!

А наше - Маша Малиновская. Она депутат. Вот как!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
А наше - Маша Малиновская. Она депутат. Вот как!

Да ладно? 😮

Хоть в список Ильи меня записывайте, я не поверю, что Маша стала депутатом. Поверю тогда, когда Ксюша станет вице-спикером.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Да ладно?

Да скоро уже на второй срок пойдёт наша Маша.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Мдя, вот вся наша музыка это 2 семьи. Но не думал, что политега это всего 7 семей. Какое же маленькое государство по итогу. Фсе, отвалил с темы - буду плохо спать.

Кошмар какой - Маша и депутат. Фсе, надо нажраться с горя - Маша и депутат.

пс: не знаю уже чего и говорить, кошмар :( расстроен сильно этим событием

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

pelvis, фин. система США это 10 семей, Япония - 5, помоему, банков. Европа это просто Ротшильды (список окончен).

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
фин. система США это 10 семей, Япония - 5, помоему, банков. Европа это просто Ротшильды (список окончен).

точно, при этом дерьмократия :) Хыхы.

[Удален]
Слава Шевцов:
Значит так, ловим журналюгу Малину и страстно пытаем (ты почти женат тебе нельзя, поэтому пытать буду я), когда следующий ап. Да? Или лучше про дату IPO Яндекса спросим?

Передёргивание и демагогия.

Слава Шевцов:

Не уверен. Может сам Путин и знал, но никто больше. Хотя, скорее всего, и он сам не знал. Уж если премьеры у нас появляются из ниоткуда типа Зубкова, то о рокировке с президентами там молчали до последнего. Даже по Иванову было до последнего видно, что он *себя* считает приемником.

Это для Вас Зубков появился "ниоткуда", а для Путина он вполне себе "откуда". ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий