- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Путин - это наше все!
С какого это перепугу?
Ну, наверное, знает он кого-то, лучше осведомлённого - журналюга всё ж таки. ;)
З.Ы. Кстати, на 99% уверен, что о том, кем будет Путин, было "кому-то" известно точно уж за год, если не больше - такие вещи продумываются заранее.
Путин - это наше все!
Ахтунг? Наше все - это Ксюша!
Ну, наверное, знает он кого-то, лучше осведомлённого - журналюга всё ж таки.
Значит так, ловим журналюгу Малину и страстно пытаем (ты почти женат тебе нельзя, поэтому пытать буду я), когда следующий ап. Да? Или лучше про дату IPO Яндекса спросим?
З.Ы. Кстати, на 99% уверен, что о том, кем будет Путин, было "кому-то" известно точно уж за год, если не больше - такие вещи продумываются заранее.
Не уверен. Может сам Путин и знал, но никто больше. Хотя, скорее всего, и он сам не знал. Уж если премьеры у нас появляются из ниоткуда типа Зубкова, то о рокировке с президентами там молчали до последнего. Даже по Иванову было до последнего видно, что он *себя* считает приемником.
Слава Шевцов добавил 02.04.2008 в 21:49
Ахтунг? Наше все - это Ксюша!
А наше - Маша Малиновская. Она депутат. Вот как!
А наше - Маша Малиновская. Она депутат. Вот как!
Да ладно? 😮
Хоть в список Ильи меня записывайте, я не поверю, что Маша стала депутатом. Поверю тогда, когда Ксюша станет вице-спикером.
Да ладно?
Да скоро уже на второй срок пойдёт наша Маша.
Мдя, вот вся наша музыка это 2 семьи. Но не думал, что политега это всего 7 семей. Какое же маленькое государство по итогу. Фсе, отвалил с темы - буду плохо спать.
Кошмар какой - Маша и депутат. Фсе, надо нажраться с горя - Маша и депутат.
пс: не знаю уже чего и говорить, кошмар :( расстроен сильно этим событием
pelvis, фин. система США это 10 семей, Япония - 5, помоему, банков. Европа это просто Ротшильды (список окончен).
фин. система США это 10 семей, Япония - 5, помоему, банков. Европа это просто Ротшильды (список окончен).
точно, при этом дерьмократия :) Хыхы.
Значит так, ловим журналюгу Малину и страстно пытаем (ты почти женат тебе нельзя, поэтому пытать буду я), когда следующий ап. Да? Или лучше про дату IPO Яндекса спросим?
Передёргивание и демагогия.
Не уверен. Может сам Путин и знал, но никто больше. Хотя, скорее всего, и он сам не знал. Уж если премьеры у нас появляются из ниоткуда типа Зубкова, то о рокировке с президентами там молчали до последнего. Даже по Иванову было до последнего видно, что он *себя* считает приемником.
Это для Вас Зубков появился "ниоткуда", а для Путина он вполне себе "откуда". ;)