Книга Владимира Соловьева "Путин. Путеводитель для неравнодушных"

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
3968

Купил позавчера книгу, сегодня закончил читать. Очень понравилось. Как всегда у Соловьева, простой язык. Как всегда, написано понятно и по делу. Книга интересна, как обзор нашей реальности, общества и системы управления им. Как очерки о крупнейших политиках, Путине и их взаимоотношениях. Как очерки о том, как строится взаимоотношение чиновников и бизнеса. Прочитайте - крайне полезная книга о современной России.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Администрации к рассмотрению: раздел может создать отдельный - "изба-читальня"?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Слава Шевцов, не могу осилить ее до конца - многабэкофф. Вроде интересно, а с другой стороны заказной сакс мерещится :) Может после второго прочтения проникнусь :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Путин - путеводитель. Это круто. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
а с другой стороны заказной сакс мерещится

"Сам я Солженицина не читал..." (с)... но мне тоже мерещится еще до прочтения.

У меня вообще к Соловьеву отношение какое-то двоякое. Вроде и неглупый мужик. И ведущий хороший. И позиции обычно занимает правильные. А вот что-то в нем меня отталкивает.

Кстати, раньше была такая передача, не помню, как она называлась, но суть была в том, что противоборствуют две стороны с противоположными позициями, и одну позицию защищает Соловьев, а другую - Гордон. Вот рядом с Гордоном-то и было видно, что "не сами по себе мы хороши, а фону из гавна благодаря" (с) Губерман. Соловьев раз от разу выглядел, мягко говоря, слабовато.

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Слава Шевцов, не могу осилить ее до конца - многабэкофф. Вроде интересно, а с другой стороны заказной сакс мерещится

Заказной, не заказной - без разницы. Любой человек субъективен. Любой интересный и понятный сюжет однобок. В книге есть над чем подумать и это для меня лично важнее любого текста и набора фактов.

А
На сайте с 14.11.2003
150

А по мне - худшая из его книг. Слово Путин там "заоптимизировано", открываешь книгу на любой странице, а там дорвей.))) Читать на самом деле трудно.

Плюс, чрезмерная похвальба, хотя я подозреваю, что он действительно так о нем думает.

Начинал Соловьев хорошо. Сейчас выдохся. В предпоследней книге оскорбительно отзывается о женщинах. В последней доры по цепям Маркова лепит.)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
Заказной, не заказной - без разницы. Любой человек субъективен.

Но не любой человек продажен.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

По стопам Трегубой пошел.... в Англию...

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Анар:
открываешь книгу на любой странице, а там дорвей.)))

Вот, вот моя мысль, напечатанная СДЛ. Именно ощущение дора не покидает. Почему? Не знаю )

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jackyk:
Но не любой человек продажен.

Мне это по барабану. Объективных книг о людях не бывает. И, видимо, быть не может в принципе. Человек обычно слишком сложен, чтобы написать о нём всестороннюю книгу. Обычно даётся взгляд с одной точки. И чем чётче прочерчен человек и интереснее читать, тем взгляд более однобок.

Я до сих пор не прочитал ни одной книги о человеке (жившем в прошлом или в настоящем на момент её написания), о которой бы не узнал, что она писалась для обеления или очернения человека или его окружения. От книг Волкогонова и до всяких Фордов с Яккоками. Что не делает сами эти книги менее интересными.

В данном же случае книга является продолжением того, что Соловьёв писал о Путине в "Евангелии от Соловьёва" и того, что он говорит в передачах. Так что если автор и куплен, то с потрохами, а не на одну книжку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий