- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, давно смотрел на категорию "недвижимость" в русском разделе ДМОЗ
http://www.dmoz.org/World/Russian/%d0%91%d0%b8%d0%b7%d0%bd%d0%b5%d1%81/%d0%9d%d0%b5%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d0%b6%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c/
За 3 месяца сайтов не прибавилось. Всего их 10! :)
Обьясните почему место модератора этого раздела занято ?
Спасибо
А какие сайты вы хотите увидеть в этом разделе? Агентства вынесены в регионы. В частности в Москве их 70 штук и т.д.
Спасибо
Вообще то в этом подразделе редактора нет)
hasugosu,
А оно свободно. Раздел слишком сложный для новичков (спамный), а действующим редакторам не очень интересен. По той же причине.
И вряд ли в этом разделе добавятся какие-либо сайты. Скорее из него перенесутся. Он не для агентств, а для крупных сайтов по этой теме.
Если Вы о картинке справа внизу, то это не редактор ;)
А какие сайты вы хотите увидеть в этом разделе? Агентства вынесены в регионы. В частности в Москве их 70 штук и т.д.
Очень интересно, а как же попасть например моему сайту недвижимости (etag.su) он полностью предназначен для России, т.е. там поиск по всем регионам и т.д. Скажите пожалуйста редакторы как в таком случае будет? не придется ли ждать мне неопределенно время ? )
В региональном разделе Россия есть свой подраздел Недвижимость. Время ожидания вы можете потратить на наполнение сайта, пока он подходит разве что в раздел барабаны.:)
В региональном разделе Россия есть свой подраздел Недвижимость. Время ожидания вы можете потратить на наполнение сайта, пока он подходит разве что в раздел барабаны.:)
Извините, можно объяснить яснее? какой барабан? Наполнением я уже занимаюсь на данный момент жду статьи, которые для меня пишут мои журналисты.
Какой какой, на вашем сайте нету того что нужно для этого каталога. Сделайте полностью нормально все и статьи и т.д. Тогда и подавайте сайт в каталог.
Какой какой, на вашем сайте нету того что нужно для этого каталога. Сделайте полностью нормально все и статьи и т.д. Тогда и подавайте сайт в каталог.
Чтоз начит Сделайте полностью нормально все ???? конкреетнее, а по поводу статей я уже написал что уже пишут. Мой вопрос был такой какой смысл подавать в раздел сайт (хороший ,плохой) если его ни кто не проверит! ☝
Подал заявку месяца полтора назад, жду ответа...
Сайт, информационно-аналитический портал, с ежедневными новостями, уникальными статьями, базо объектов недвижимости России и Европы.