- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтоз начит Сделайте полностью нормально все ???? конкреетнее, а по поводу статей я уже написал что уже пишут. Мой вопрос был такой какой смысл подавать в раздел сайт (хороший ,плохой) если его ни кто не проверит! ☝
А как его можно проверить если по крайней мере в данный момент сайт не открывается ? Даже если "вывернуться" и глянуть кэш Google , то и там его нет.
а по поводу статей я уже написал что уже пишут.
Наверное, какой-нибудь из редакторов вам скажет так сказать " в ответ" "ваш сайт уже рассматривают".
А как его можно проверить если по крайней мере в данный момент сайт не открывается ? Даже если "вывернуться" и глянуть кэш Google , то и там его нет.
))) все замечательно открывается ))) я так понял что здесь будет просто сообщения, вопрос мой не услышан. Поэтому снимаю свой вопрос ) спасибо всем кто откликнулся.
Чтоз начит Сделайте полностью нормально все ???? конкреетнее, а по поводу статей я уже написал что уже пишут. Мой вопрос был такой какой смысл подавать в раздел сайт (хороший ,плохой) если его ни кто не проверит! ☝
А мой вопрос такой: какой смысл подавать в раздел сайт, контент для которого ещё не готов... Что может дать DMOZ размещение Вашего сайта?
Рано или поздно предложение в любом разделе будет рассмотрено.
Мой вопрос был такой какой смысл подавать в раздел сайт (хороший ,плохой) если его ни кто не проверит! ☝
1. Если никто не проверит, то смысла нет.
2. Любой раздел есть кому проверять.
3. Когда сайт привлекает - вызывает интерес, даже при наличии недостатков его добавляют с первого просмотра за 10 - 15 минут. А если требуется время для проверки по формальным признакам, то останется он в нерассмотренных и никто не укажет Вам точные сроки когда к нему вернутся второй раз.
4. В Opera сайт смотрится "коряво".