- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К тому же при наведении на IDN-линки курсора мыши в ряде случаев в строке состояния браузера будет отображаться именно PunyCode, нежели IDN.
<a href="http://вилка.com/"> - Яндекс и Рамблер не поймут (пока, во всяком случае). Гугл разберется.
Для того, чтобы писать такие ссылки нужно будет все сайты в юникод перевести. Так что это вопрос больше к разработчикам сайтов.
(правда слышал, что можно кодами юникод написать в странице на любой
кодировке, надо будет попробовать)
<a href="http://xn--80adsie.com/"> - поймут все поисковики (популярные). Здесь не надо быть особо "спецом по продвижению", чтобы понять разницу и сделать выводы. Что проще - запомнить и воспроизвести "xn--80adsie" без шпаргалки (и не дай бог ошибетесь хотя бы в одном символе), или "вилка"?
Хочу отметить, что сайты делаются разработчиками не для себя самих и не ради облегчения своей жизни, а для заказчика, который платит деньги.
_interceptor_ добавил 02.04.2008 в 16:21
К тому же при наведении на IDN-линки курсора мыши в ряде случаев в строке состояния браузера будет отображаться именно PunyCode, нежели IDN.
опера рисует то-что надо...
все это не проблема, софт подтянется
Не обязательно, важно в контексте кодировки страницы.
Я посмотрю как в кодировке win-1251 вы будете записывать украинское доменное имя. :D (я уж не говорю про китайские символы)
Все шутите, хотя если примитивами (&#..).
вот попробую, если получится покажу:)
Да, но и не для усложнения "жизни" разработчиков. Здесь больше вопрос в другом - в возможных ошибках и проблемах. Разработчики то разработчиками, но в конечном итоге пострадает кто – заказчик, который платит деньги. А грамотный разработчик всегда обоснует ситуацию и перевернет ее в свою пользу :)
С моей точки зрения это не правильный подход.
Да-а-а, какими только изощренными и извращенными методами не пытаются пиарить зону su... :)
...
Все шутите, хотя если примитивами (&#..).
...
Попробовал , кодами все получается
http://למםנ.com :D
(символы набиты отбалды, ссылка никуда не ведет)
firefox понимает такие шутки... :)
новость порадовала
Видимо протолкнули эту тему, т.к. введение доменной зоны “РФ”, где названия сайтов можно будет вводить не латиницей, а родной кириллицей, задерживается.
Мое мнение:просто срубить бабла люди хотят - никакой необходимости в этом геморе нет.
Видимо протолкнули эту тему, т.к. введение доменной зоны “РФ”, где названия сайтов можно будет вводить не латиницей, а родной кириллицей, задерживается.
Мое мнение:просто срубить бабла люди хотят - никакой необходимости в этом геморе нет.
Если нет необходимости, то и бабла срубить не удастся?! :D
Отлично сказано. Хоть в соответствующую статью в википедии добавляй.