вопрос по времени снятия фильтра за ссылки

12
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Botan, опять же, смотря как совмещать..

[Удален]
Hunter77:
возможно и есть частичная ручная модерация в топовых тематиках

Мне кажется, что есть ручная модерация. Иначе бы Очень много крупных и жирных проектов послетали бы из-за своих помоек на главных страницах! Но они сидят себе и никуда не скатываются.

Botan
На сайте с 18.09.2007
12
Разработчик:
Botan, опять же, смотря как совмещать..

Согласен:)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Hunter77:
а сайт вообще что ли пропал из выдачи ?

в топ 100 не было, дальше не смотрел, это эксперимент был, ссылки саповские были не в тему и на главной.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]

Поблагодарим, уважаемый Yandex, за то что он помог, поредевшим рядам оптимизаторов, закончить курс "простейшей арифметики" и перейти к изучению курса "высшей математики". :)

А если серьезно: снятие ссылок сапы вряд ли поможет - "поздно пить боржоми..."🙄

W
На сайте с 24.11.2007
223

Обдумываю пути монетезации сайта:

1) PPC

2) Продажа ссылок

На сайте весь контент уникальный.

Тематика, с точки зрения PPC - коммерческая и конкурентная.

Как Вы считаете, необходимо выбрать что то одно?

И если делать упор на PPC и траффик с ПС - от продажи ссылок лучше отказаться и перейти к покупке?

Mongol_D
На сайте с 25.12.2007
43

Это не правильно! Это внешний фактор, которым могут воспользываться конкуренты - накупят тысячу ссылок и что?

А если купили ссылки и сайт пал, так я считаю что нужно подождать хотя бы месяц, сайт должен встать....

Как кто то сказал - "Если вступили в болото, не стоит дрыгаться, сильнее засосет" :)

Seo-studio.com.ua
N
На сайте с 04.07.2007
54
rogach:
Судя по моему проекту, такой фильтр все таки существует

По одному проекту не судят.

Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68
noaham:
По одному проекту не судят.

ну например я такое заметил на нескольких проектах своих

Справочник (http://www.cityinform.org/) Новости футбола (http://www.goalbox.ru/)
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Mongol_D:
Это не правильно! Это внешний фактор, которым могут воспользываться конкуренты - накупят тысячу ссылок и что?

Вы не совсем внимательны, вопрос о продажных ссылок с сайта

andreylabs:
Мне кажется, что есть ручная модерация. Иначе бы Очень много крупных и жирных проектов послетали бы из-за своих помоек на главных страницах! Но они сидят себе и никуда не скатываются.

Думаю есть и ручная и автоматом, что касаемо второго здесь опять же зависит от траста сайта, есть траст, то просто непот на исходящее.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий