В какой CMS лучше начать сайт, чтобы потом легко было поменять структуру?

12
[Удален]
1844

То есть, начать собирать/выкладывать материал во временную CMS без продуманной структуры, а когда его накопится достаточно - создать окончательную структуру и выбрать наиболее подходящую CMS.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Не знаю, как в других CMS, а в NetCat, например, структуру можно менять простым перетаскиванием страницы из раздела в раздел, или Вы о чем?

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
PR
На сайте с 30.12.2007
140

Что-то тоже не понял изложеного.

Вы хотите для начала воспользоватся бесплатной CMS, а после без потерь контента сменить CMS?

Если так, то я бы взял "Wordpress", хотя сколько людей столько и мнений. Я бы с нуля сайт создал именно на нем! Поковырял шаблоны, вначале неразбериха, но час времени и понял что к нему очень просто прикрутить практически любой диз плюс ко всему модулей очень много. Кстати впервые его установил (просто посмотреть что за зверь) 3 дня назад :) даже немного жалею, что когда-то создал сайт на Dle. Думаю если правильно подойти к вопросу, то можно больше и не менять двиг.

P/S: всё сказанное выше, моё ИМХО

[Удален]

Вы можете во многих CMS просто тупо закидывать статьи до кучи, а потом раскидать их по категориям. Очень просто это делать с текстовыми базами - в текстовом редакторе поправляете - что куда надо, и всё. Допустим в Румбе надо будет потом в текстовой базе проставить новые номера категорий, вот и всё.

Однако советую хоть какую-то общую систему в структуре организовать (потребуется на это всего пять минут и бутылка пива). Почему это нужно? Созданная структура (даже самая простая) сама будет подталкивать вас при работе в правильном направлении.

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74

Drupal? .

Роман Скворцов
На сайте с 02.04.2008
17

Однозначно предлагаю DataLife Engine или WordPress (тоже можно назвать своебразным CMS)

В адалте денег нет ;)
SKYNET!
На сайте с 11.06.2004
37

рекомендую Битрикс. Таких возможностей нет больше не в одной CMS

t0os
На сайте с 25.02.2008
64

Все зависит от того, что вы хотите, ТС.

Если вам будет достаточно "выкладывания материала" и не предполагается из сайта делать мега-портал, то советую WordPress. У самого стоит и WP и DLE, но WordPress нравится больше. Модульность, куча шаблонов - что еще нужно.

serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
SKYNET!:
рекомендую Битрикс. Таких возможностей нет больше не в одной CMS

Что такого есть в Bitrix, чего нет допустим в MODx? Я бы не стал рекомендовать Bitrix потому что очень он громоздкий. На одном форуме приводится сравнение - стрельба из пушки по воробьям. Вот я так же считаю.

V
На сайте с 26.09.2007
19

Очень странно, что никто не упомянул Joomla.

По-моему мнению это одна из лучших бесплатных CMS.

Куча модулей,компонентов, шаблонов.

Огромное множество функций,реализовать можно все что угодно,главное подойти к этому с умом.

ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81

Wordpress не сложный блоговый движок несколькими плагинами легко переделывается в обычный сайт. Разделы, подразделы легко перемещаются и выстраиваются в нужной иерархии из админки, себе кроме wp и плагинов по умолчанию ставлю: (ранее уже отписывался)

pagenavi - пэидженатор, выводит записи постранично

Related Posts (modified) - выводит похожие записи после статьи.

cforms II - конструктор форм, мегавещь ! любая форма делается очень просто и быстро.

Simple Tags - позволяет легко управляться с тегами, в том числе и массовая обработка старых записей. На выходе красивое облако тегов

FeedWordPress - если нужно что то с Р_С_С тащить, настраивается просто.

seo-all-in-one - для внутр сео оптимизации (title, key, desc и тд.)

на выходе сипотичный сайт с маленькими но полезными фишечками типа различных форм, уникальными title, key, desc для всех страниц, вывод похожих записей, облаками тегов, возможностью сбора инфы из РСС и тд.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий