- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть, начать собирать/выкладывать материал во временную CMS без продуманной структуры, а когда его накопится достаточно - создать окончательную структуру и выбрать наиболее подходящую CMS.
Не знаю, как в других CMS, а в NetCat, например, структуру можно менять простым перетаскиванием страницы из раздела в раздел, или Вы о чем?
Что-то тоже не понял изложеного.
Вы хотите для начала воспользоватся бесплатной CMS, а после без потерь контента сменить CMS?
Если так, то я бы взял "Wordpress", хотя сколько людей столько и мнений. Я бы с нуля сайт создал именно на нем! Поковырял шаблоны, вначале неразбериха, но час времени и понял что к нему очень просто прикрутить практически любой диз плюс ко всему модулей очень много. Кстати впервые его установил (просто посмотреть что за зверь) 3 дня назад :) даже немного жалею, что когда-то создал сайт на Dle. Думаю если правильно подойти к вопросу, то можно больше и не менять двиг.
P/S: всё сказанное выше, моё ИМХО
Вы можете во многих CMS просто тупо закидывать статьи до кучи, а потом раскидать их по категориям. Очень просто это делать с текстовыми базами - в текстовом редакторе поправляете - что куда надо, и всё. Допустим в Румбе надо будет потом в текстовой базе проставить новые номера категорий, вот и всё.
Однако советую хоть какую-то общую систему в структуре организовать (потребуется на это всего пять минут и бутылка пива). Почему это нужно? Созданная структура (даже самая простая) сама будет подталкивать вас при работе в правильном направлении.
Drupal? .
Однозначно предлагаю DataLife Engine или WordPress (тоже можно назвать своебразным CMS)
рекомендую Битрикс. Таких возможностей нет больше не в одной CMS
Все зависит от того, что вы хотите, ТС.
Если вам будет достаточно "выкладывания материала" и не предполагается из сайта делать мега-портал, то советую WordPress. У самого стоит и WP и DLE, но WordPress нравится больше. Модульность, куча шаблонов - что еще нужно.
рекомендую Битрикс. Таких возможностей нет больше не в одной CMS
Что такого есть в Bitrix, чего нет допустим в MODx? Я бы не стал рекомендовать Bitrix потому что очень он громоздкий. На одном форуме приводится сравнение - стрельба из пушки по воробьям. Вот я так же считаю.
Очень странно, что никто не упомянул Joomla.
По-моему мнению это одна из лучших бесплатных CMS.
Куча модулей,компонентов, шаблонов.
Огромное множество функций,реализовать можно все что угодно,главное подойти к этому с умом.
Wordpress не сложный блоговый движок несколькими плагинами легко переделывается в обычный сайт. Разделы, подразделы легко перемещаются и выстраиваются в нужной иерархии из админки, себе кроме wp и плагинов по умолчанию ставлю: (ранее уже отписывался)
pagenavi - пэидженатор, выводит записи постранично
Related Posts (modified) - выводит похожие записи после статьи.
cforms II - конструктор форм, мегавещь ! любая форма делается очень просто и быстро.
Simple Tags - позволяет легко управляться с тегами, в том числе и массовая обработка старых записей. На выходе красивое облако тегов
FeedWordPress - если нужно что то с Р_С_С тащить, настраивается просто.
seo-all-in-one - для внутр сео оптимизации (title, key, desc и тд.)
на выходе сипотичный сайт с маленькими но полезными фишечками типа различных форм, уникальными title, key, desc для всех страниц, вывод похожих записей, облаками тегов, возможностью сбора инфы из РСС и тд.