- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень странно, что никто не упомянул Joomla.
По-моему мнению это одна из лучших бесплатных CMS.
Куча модулей,компонентов, шаблонов.
Огромное множество функций,реализовать можно все что угодно,главное подойти к этому с умом.
Joomla это худшее из того что я видел. Статические урлы в ней реализуются посредством стороннего плагина, который к тому же и не русифицирован даже. Админка по удобству далека от идеала. Вообще не советовал бы эту CMS вообще.
Joomla это худшее из того что я видел. Статические урлы в ней реализуются посредством стороннего плагина, который к тому же и не русифицирован даже. Админка по удобству далека от идеала. Вообще не советовал бы эту CMS вообще.
Вы не правы ни грамма, движок давно переведен, статический урл поддерживаются вннутри (нужно только включить), масса компонентов и модулей, достаточно быстра, админка удобна и интуитивно понятна, на joostina (это реинскарнация джумлы) - сделана на аяксе. Начните знакомство с джумлы.
Делал на Ворд прессе и на DLE , первый немного тормознутый, второй платный (если не использовать взломанную версию).
На данный момент,как я вижу, по критериям ТС,отлично подходит Etomite.Бесплатен.
На данный момент,как я вижу, по критериям ТС,отлично подходит Etomite.Бесплатен.
Так он походу нерусский 😕
Что такого есть в Bitrix, чего нет допустим в MODx? Я бы не стал рекомендовать Bitrix потому что очень он громоздкий. На одном форуме приводится сравнение - стрельба из пушки по воробьям. Вот я так же считаю.
1. тех. поддержка - которая отвечает на любые вопросы
2. система обновлений доступная простому пользователю а не так как я увидел это процесс для modx (ssh, chmod, etc...)
3. Возможность организовать любую информацию, можно, например, создать каталог продукции со многими параметрами на дешевой редакции, а потом оплатить разницу в лицензиях и получить качественный интернет магазин, который 100% никто не поломает.
4. Битрикс заказывал аудит своей системы в компаниях, занимающимися платными взломами веб-систем (securitylab.ru одна из них, которая сразу после аудита перевела свой сайт на битрикс) и в каждой получила по сертификату, подтверждающим безопастность
5. по тестам независимой компании битрикс - редакции старт выдерживает 3,600,000 хитов в сутки на обычном целероне.
6. По поводу громоздкости - пишут люди скачавшие зануленную версию, без задачи сделать сайт, а просто пощупать - первое впечатление, как известно, обманчиво...
1. тех. поддержка - которая отвечает на любые вопросы
2. система обновлений доступная простому пользователю а не так как я увидел это процесс для modx (ssh, chmod, etc...)
3. Возможность организовать любую информацию, можно, например, создать каталог продукции со многими параметрами на дешевой редакции, а потом оплатить разницу в лицензиях и получить качественный интернет магазин, который 100% никто не поломает.
4. Битрикс заказывал аудит своей системы в компаниях, занимающимися платными взломами веб-систем (securitylab.ru одна из них, которая сразу после аудита перевела свой сайт на битрикс) и в каждой получила по сертификату, подтверждающим безопастность
5. по тестам независимой компании битрикс - редакции старт выдерживает 3,600,000 хитов в сутки на обычном целероне.
6. По поводу громоздкости - пишут люди скачавшие зануленную версию, без задачи сделать сайт, а просто пощупать - первое впечатление, как известно, обманчиво...
с битриксом у меня опыт не велик. всего 2 корпоративных сайта на нем сделал. общее впечатление - мне не понравилось. спорить не стану, лишь высказываю свое мнение.
Drupal? .
Не простая однако КМС
Не простая однако КМС
Если просто забить файлы - всё из коробки, да и в базе лежат статьи в простом виде, куда угодно можно перетащить.
Если просто забить файлы - всё из коробки, да и в базе лежат статьи в простом виде, куда угодно можно перетащить.
Что значит перетащить и зачем вообще таскать?
Как правило всегда чего-то не хватает, что в коробке. То редактор, то капча хитрая нужна. А там всё не тривиально, вообщем простой смертный не разберётся, у человека должны быть хотя бы примитивные понятия о программинге или весьма продвинутый юзер ПК.
Не простая однако КМС
Не пожалейте времени на изучение и потом это окупится, если серьезное что-то будете ваять.