Проблемы с Aportом

B
На сайте с 28.09.2002
9
1152

Засабмитил сайт в Aport (главную страницу), но попали в него только 88 документов из более чем 500, причем некоторые из проиндексированных страниц по уровню вложенности ниже, чем непроиндексированные. Прошло уже более месяца с момента индексации. В остальных поисковиках все ОК. Есть ли лимит документов на сайт в Апорте или дело в чем-то другом?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

А непроиндексированные страницы, случаем, не динамические? Апорт динамику не любит

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Апорт динамику не любит

Сдается мне, что не всегда.

E
На сайте с 26.08.2002
8

У меня Апорт проиндексировал за раз 83 страницы из 900, и тоже убежал надолго...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Сдается мне, что не всегда.

Ну да, если я ничего не путаю, то, вроде, misha тут недавно говаривал, что Апорт решил повернуться к динамике лицом.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
[Удален]

Они считают PR и если он большой, то какой-то объем динамики жуют.

Кстати, об этом прямо написано в их факе.

CD
На сайте с 08.02.2002
167
Как писал Interitus
Они считают PR и если он большой

Кстати насчет PR от Апорта.

Один сайт он знает уже более 4-х месяцев, в настоящий момент проиндексированы почти все страницы. Но как то странно он считает ссылки на сайт: учтены только несколько ссылок из рейтингов и каталогов, в то время как более 10-ка ссылок с нормальных сайтов не учтены ...

B
На сайте с 28.09.2002
9
Как писал wolf
А непроиндексированные страницы, случаем, не динамические? Апорт динамику не любит

Все страницы динамические, но спрятаны с помощью error 404. Rambler все "съел", Яндех и Гугл тоже, а апорт тормозит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий