Хостинг для дорвеев

1 234
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188
monia:
На тарифных планах GX Lite строго запрещен хостинг дорвеев и дорвей-генераторов, pharmacy, фидов, парсеров.
Не было пока проблем с этим? Или надо с саппортом согласовать?

у меня тариф за 30$ - там можно, я заранее спрашивал

мне еще небольшой опрос устроили, мол что вы собираетесь делать на нашем сервере:)

и тогда уже определили на какой ИП вешать сайт

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
B5
На сайте с 27.04.2008
2

Объясните нубу подробнее,где что заказать с наименьшими затратами..я совсем запутался,нужно заказать хостинг,и под каждый дор отдельный домен покупать или как?Раньше имел дело только с бесплатными ру хостингами,но сейчас...Плз не пинайте )

C
На сайте с 10.03.2008
1

2 Byra5 кило бумаги исписано по этому поводу, покупаеш домен присоединяеш к хосту, создаёш поддоменов сколько считаеш нужным, они уже считаются отдельными доменами, и замечательно палятся по одному ip, что б не палились покупай ip...

free-company
На сайте с 17.04.2008
6

Один из лучших Вариантов - firstvds.ru все держу там без глюков и с постоянным сапортом

Дизайн сайтов, возможно для Вас))) (http://www.free-lance.ru/users/webadv-pro)
[Удален]
free-company:
Один из лучших Вариантов - firstvds.ru все держу там без глюков и с постоянным сапортом

Вот, меня как раз заинтересовало: 1)нормально ли работает? 2)какой аптайм? 3)как часто лежит или все работает как по расписанию?

З.Ы. Просто есть отзывы, что firstvds не лучший вариант, однако, я вижу здесь многие его юзают, вот и хочу узнать как там реально дела обстоят.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

лично я пользуюсь firstvds около 4 месяцев. все устраивает, были пару недель назад проблемы, но они их вроде решили, если интересно поищите в ветке про хостинг. Кроме того инцидента все отлично. Была на меня одна абуза от какого то адвоката, которому не понравилось упоминание его фамилии на моем доре, но от самих firstvds ничего кроме письма от него не было, видно им пох...

p.s. вот только скудность тарифов расстраивает, 4гб это маловато для топового тарифа, а дополнительно покупать 1гб места за 10$ это дороговато, держать несколько vds тоже не удобно

[Удален]
Montoya:
лично я пользуюсь firstvds около 4 месяцев...

А ты на нем доры размещаешь или TDS с доргеном, или все вместе? Я просто хотел взять под TDS и дорген.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

на нем доры(статика) и дорген lezzvie. tds не ставил, да и смысла не вижу, т.к. делаю безредиректные доры

Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
Montoya:
tds не ставил, да и смысла не вижу, т.к. делаю безредиректные доры

Расскажите если не лень, почему использование редиректных доров предполагает использование ТДСки, а безредиректных нет 🙄

Использование тдски облегчает быстрое перенаправление войск, а также увеличивает конверт за счет нескольких вещей: распределение посетителей на разные платники в зависимости от рефера (разбивание по нишам, например) и распределение посетителей по уникальности.

А по сабжу глобокс ;).

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
Расскажите если не лень, почему использование редиректных доров предполагает использование ТДСки, а безредиректных нет

я этого не говорил, я сказал что не вижу смысла для себя, т.к. доры делаю под партнерку 8088(в подписи), а ихняя форма заказа встроена в шаблон(ы). если вы мне обьясните смысл и преимущество использования tds в моем случаи, то скажу вас спасибо и буду только рад новым знаниям и возможностям

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий