- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На тарифных планах GX Lite строго запрещен хостинг дорвеев и дорвей-генераторов, pharmacy, фидов, парсеров.
Не было пока проблем с этим? Или надо с саппортом согласовать?
у меня тариф за 30$ - там можно, я заранее спрашивал
мне еще небольшой опрос устроили, мол что вы собираетесь делать на нашем сервере:)
и тогда уже определили на какой ИП вешать сайт
Объясните нубу подробнее,где что заказать с наименьшими затратами..я совсем запутался,нужно заказать хостинг,и под каждый дор отдельный домен покупать или как?Раньше имел дело только с бесплатными ру хостингами,но сейчас...Плз не пинайте )
2 Byra5 кило бумаги исписано по этому поводу, покупаеш домен присоединяеш к хосту, создаёш поддоменов сколько считаеш нужным, они уже считаются отдельными доменами, и замечательно палятся по одному ip, что б не палились покупай ip...
Один из лучших Вариантов - firstvds.ru все держу там без глюков и с постоянным сапортом
Один из лучших Вариантов - firstvds.ru все держу там без глюков и с постоянным сапортом
Вот, меня как раз заинтересовало: 1)нормально ли работает? 2)какой аптайм? 3)как часто лежит или все работает как по расписанию?
З.Ы. Просто есть отзывы, что firstvds не лучший вариант, однако, я вижу здесь многие его юзают, вот и хочу узнать как там реально дела обстоят.
лично я пользуюсь firstvds около 4 месяцев. все устраивает, были пару недель назад проблемы, но они их вроде решили, если интересно поищите в ветке про хостинг. Кроме того инцидента все отлично. Была на меня одна абуза от какого то адвоката, которому не понравилось упоминание его фамилии на моем доре, но от самих firstvds ничего кроме письма от него не было, видно им пох...
p.s. вот только скудность тарифов расстраивает, 4гб это маловато для топового тарифа, а дополнительно покупать 1гб места за 10$ это дороговато, держать несколько vds тоже не удобно
лично я пользуюсь firstvds около 4 месяцев...
А ты на нем доры размещаешь или TDS с доргеном, или все вместе? Я просто хотел взять под TDS и дорген.
на нем доры(статика) и дорген lezzvie. tds не ставил, да и смысла не вижу, т.к. делаю безредиректные доры
tds не ставил, да и смысла не вижу, т.к. делаю безредиректные доры
Расскажите если не лень, почему использование редиректных доров предполагает использование ТДСки, а безредиректных нет 🙄
Использование тдски облегчает быстрое перенаправление войск, а также увеличивает конверт за счет нескольких вещей: распределение посетителей на разные платники в зависимости от рефера (разбивание по нишам, например) и распределение посетителей по уникальности.
А по сабжу глобокс ;).
я этого не говорил, я сказал что не вижу смысла для себя, т.к. доры делаю под партнерку 8088(в подписи), а ихняя форма заказа встроена в шаблон(ы). если вы мне обьясните смысл и преимущество использования tds в моем случаи, то скажу вас спасибо и буду только рад новым знаниям и возможностям