Хостинг для дорвеев

1 234
Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
Montoya:
я этого не говорил, я сказал что не вижу смысла для себя, т.к. доры делаю под партнерку 8088(в подписи), а ихняя форма заказа встроена в шаблон(ы). если вы мне обьясните смысл и преимущество использования tds в моем случаи, то скажу вас спасибо и буду только рад новым знаниям и возможностям

Ну значит я неправильно понял :o. Если настолько привязаны к партнерке, и на 100% ей доверяете (в плане подсчета посетителей) и уверены что она не будет в дауне (это я про аптаймбота), то тдс-ка, конечно, не играет по сути никакой роли...

B5
На сайте с 27.04.2008
2

Т.е. нужно делать так: беру домен на firstvds.ru,заказываю там же сервер и регаю поддомены под доры,но ip будет 1 на всех дорах и если забанят хоть 1 дор - все остальные тоже лягут,так? А чтоб сменить ip нужно новый домен покупать...

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
Т.е. нужно делать так: беру домен на firstvds.ru,заказываю там же сервер и регаю поддомены под доры,но ip будет 1 на всех дорах и если забанят хоть 1 дор - все остальные тоже лягут,так? А чтоб сменить ip нужно новый домен покупать...

если настолько все запущено, то тебе надо сначала в раздел для новичков. А когда ты сам сможешь ответить на свои вопросы, ищи рефовода с большим терпением, который объяснит то, чего сам понять не можешь

Allex007
На сайте с 29.08.2007
99
я этого не говорил, я сказал что не вижу смысла для себя, т.к. доры делаю под партнерку 8088(в подписи), а ихняя форма заказа встроена в шаблон(ы). если вы мне обьясните смысл и преимущество использования tds в моем случаи, то скажу вас спасибо и буду только рад новым знаниям и возможностям

я тоже юзаю партнерку 8088 с недавнего времени, использования TDS даже для этой партнерки тока в +

ведь принимают тока RU заявки а если чел не из RU моно врубить рекламу другую... например буржуй и тд..

и тем более спасает от спама многочисленного ...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий