- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
где можно посмотреть на образцы форм?
http://www.dowerie.com/ - здесь используется полная версия формы
http://ugolovki.net/contacts/ - форма справа - более компактная
Адреса-реквизиты все реальные те же :)
Вообще сами формы можете менять как угодно, никто ничего не запрещает в этом плане...главное чтобы имена полей оставались прежними :)
Начал работать с партнеркой Pavlin.su , перешел с "8088" - поэтому не могу не отписаться!
1. 30 руб - наконец-то размная цена за заявку!
2. Support - образец человечности и демократичности. "8088" надо бы наладить автоответчик "ждите ответа, если бог Ра выберет именно вас", и дублировать эти сообщения каждую неделю.
3. Выплаты - заявлено не позднее суток, а на деле еще быстрее (получаю в день заказа)
4. Статистика заявок - я реально вижу результат своей работы. В "8088" напротив, трудятся, видимо, чекисты :)
Пардон, если задел любителей "8088", но, если сможете, опровергните мои слова!
Есть идея создать AJAX-версию формы, которая не будет перенаправлять пользователя.
Боже упаси, только не ajax. Сделайте нормальный API. Или просто возможность отправлять вам данные через сокет из php. Собственно, для последнего вам ничего и делать не надо :)
humor, напрасно гоните на 8088. Вполне можно работать.
конечно можно, я работаю пока с двумя этими партнерками. humor правильно описал все недостатки 8088, которых нет у павлина. 8088 уже давно обещает сделать нормальный интерфейс партнерки, уже полгода точно прошло, а с места пока ничего не сдвинулось
Боже упаси, только не ajax. Сделайте нормальный API. Или просто возможность отправлять вам данные через сокет из php. Собственно, для последнего вам ничего и делать не надо :)
Сделаем нормальный API :) Желание наших партнеров - закон :) Да и вообще уже давным-давно пора что-то подобное сделать, но увы, с момента запуска партнерки прошло не больше двух месяцев и чисто физически не успели это сделать - добавляли новый функционал и для менеджеров и для партнеров. Вот видимо теперь задумаемся и о том, как сделать обработку форм на стороне сайтов, а не у нас :)
гоните на 8088. Вполне можно работать.
Ну дык я же не гоню, а выражаю свои мысли. Если бы Вы выражали свои, то, вероятно, опровергли бы мои слова.
Тем более, я не утверждал, что работать с ними нельзя. Просто.... не хочется - т а к :)
Как мне кажется, все те недостатки, что я перечислил, являются недостатками только для начинающих работать с ними, "8088" достаточно взаимодействия с "топовыми" партнерами, поставляющими тысячи заявок - для них, я думаю, все работает, как часы.
Но подобный поход, если он таков, на мой взгляд, утопичен, и ведет к неизбежному оттоку партнеров. Что и происходит :)
vasyOK,
Скажите пожалуйста, кто/какие организации в конечном итоге предоставляют юридическую помощь, после того, как вы получаете заполненную форму?
vasyOK,
Скажите пожалуйста, кто/какие организации в конечном итоге предоставляют юридическую помощь, после того, как вы получаете заполненную форму?
Ну я бы не считал для себя правильным публично заявлять о какой-либо компании. Мы также как и наши конкуренты просим наших партнеров не привязываться к именам. Сегодня это одна компания - а завтра совсем другая.
Уважаемые партнеры, ввиду обострившейся конкуренции объявляем о повышении стоимости каждой пришедшей формы из любого города РФ с реальными контактными данными до 35 рублей. В ближайшее время будет целый ряд изменений, следите за новостями.
Наш сайт: http://www.pavlin.su
С уважением, Администрация pavlin.su
vasyOK добавил 15.05.2008 в 16:25
Небольшое уточнение, цена была поднята все таки до 40 рублей.
Мы как всегда стараемся быть впереди на шаг от наших конкурентов ;) Ждем новых партнеров :)
Юридическая партнёрка для вебмастеров, оплата 40 рублей за каждую присланную форму
Что надо знать: вот эта цитата из подписи ТС не соответствует действительности.
В правилах партнерки оговорено, что оплата за формы из всех городов кроме Москвы и Питера не может превышать суммы за Москву + Питер. Потому если у вас в неделю не окажется ни одной формы из Москвы или Питера, то и за остальные города вы ничего не получите. И никаких "40 рублей за каждую присланную форму" не будет, а будет дырка от бублика - НОЛЬ.