Pavlin.su - новая юридическая партнёрка

123
VO
На сайте с 02.08.2006
108
MoMM:
где можно посмотреть на образцы форм?

http://www.dowerie.com/ - здесь используется полная версия формы

http://ugolovki.net/contacts/ - форма справа - более компактная

Адреса-реквизиты все реальные те же :)

Вообще сами формы можете менять как угодно, никто ничего не запрещает в этом плане...главное чтобы имена полей оставались прежними :)

H
На сайте с 08.05.2008
0

Начал работать с партнеркой Pavlin.su , перешел с "8088" - поэтому не могу не отписаться!

1. 30 руб - наконец-то размная цена за заявку!

2. Support - образец человечности и демократичности. "8088" надо бы наладить автоответчик "ждите ответа, если бог Ра выберет именно вас", и дублировать эти сообщения каждую неделю.

3. Выплаты - заявлено не позднее суток, а на деле еще быстрее (получаю в день заказа)

4. Статистика заявок - я реально вижу результат своей работы. В "8088" напротив, трудятся, видимо, чекисты :)

Пардон, если задел любителей "8088", но, если сможете, опровергните мои слова!

[Удален]
vasyOK:
Есть идея создать AJAX-версию формы, которая не будет перенаправлять пользователя.

Боже упаси, только не ajax. Сделайте нормальный API. Или просто возможность отправлять вам данные через сокет из php. Собственно, для последнего вам ничего и делать не надо :)

humor, напрасно гоните на 8088. Вполне можно работать.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
напрасно гоните на 8088. Вполне можно работать.

конечно можно, я работаю пока с двумя этими партнерками. humor правильно описал все недостатки 8088, которых нет у павлина. 8088 уже давно обещает сделать нормальный интерфейс партнерки, уже полгода точно прошло, а с места пока ничего не сдвинулось

VO
На сайте с 02.08.2006
108
Serge_N:
Боже упаси, только не ajax. Сделайте нормальный API. Или просто возможность отправлять вам данные через сокет из php. Собственно, для последнего вам ничего и делать не надо :)

Сделаем нормальный API :) Желание наших партнеров - закон :) Да и вообще уже давным-давно пора что-то подобное сделать, но увы, с момента запуска партнерки прошло не больше двух месяцев и чисто физически не успели это сделать - добавляли новый функционал и для менеджеров и для партнеров. Вот видимо теперь задумаемся и о том, как сделать обработку форм на стороне сайтов, а не у нас :)

H
На сайте с 08.05.2008
0
Serge_N:
гоните на 8088. Вполне можно работать.

Ну дык я же не гоню, а выражаю свои мысли. Если бы Вы выражали свои, то, вероятно, опровергли бы мои слова.

Тем более, я не утверждал, что работать с ними нельзя. Просто.... не хочется - т а к :)

Как мне кажется, все те недостатки, что я перечислил, являются недостатками только для начинающих работать с ними, "8088" достаточно взаимодействия с "топовыми" партнерами, поставляющими тысячи заявок - для них, я думаю, все работает, как часы.

Но подобный поход, если он таков, на мой взгляд, утопичен, и ведет к неизбежному оттоку партнеров. Что и происходит :)

G
На сайте с 09.10.2007
132

vasyOK,

Скажите пожалуйста, кто/какие организации в конечном итоге предоставляют юридическую помощь, после того, как вы получаете заполненную форму?

VO
На сайте с 02.08.2006
108
gazum:
vasyOK,

Скажите пожалуйста, кто/какие организации в конечном итоге предоставляют юридическую помощь, после того, как вы получаете заполненную форму?

Ну я бы не считал для себя правильным публично заявлять о какой-либо компании. Мы также как и наши конкуренты просим наших партнеров не привязываться к именам. Сегодня это одна компания - а завтра совсем другая.

VO
На сайте с 02.08.2006
108

Уважаемые партнеры, ввиду обострившейся конкуренции объявляем о повышении стоимости каждой пришедшей формы из любого города РФ с реальными контактными данными до 35 рублей. В ближайшее время будет целый ряд изменений, следите за новостями.

Наш сайт: http://www.pavlin.su

С уважением, Администрация pavlin.su

vasyOK добавил 15.05.2008 в 16:25

Небольшое уточнение, цена была поднята все таки до 40 рублей.

Мы как всегда стараемся быть впереди на шаг от наших конкурентов ;) Ждем новых партнеров :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
vasyOK:
Юридическая партнёрка для вебмастеров, оплата 40 рублей за каждую присланную форму

Что надо знать: вот эта цитата из подписи ТС не соответствует действительности.

В правилах партнерки оговорено, что оплата за формы из всех городов кроме Москвы и Питера не может превышать суммы за Москву + Питер. Потому если у вас в неделю не окажется ни одной формы из Москвы или Питера, то и за остальные города вы ничего не получите. И никаких "40 рублей за каждую присланную форму" не будет, а будет дырка от бублика - НОЛЬ.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий