Топик беспредела. Модераторам вход воспрещён.

[Удален]
Larry_Page:
Если он через монитор просочится на форум - жесткий бан всей подсети 😡

Ларри, а чем жёсткий бан отличается от мягкого?

[Удален]
Sweeper:
тигро - негро? о_О

Psycho, спасибо за хороший отзыв. можете дать мне в репу ещё. я же говорил, что очень старался. Кстати, ув. Психо, как вы оцениваете шансы попадания моего сайта в топ-1 по запросу "окна ПВХ"?

Щас я Вам за негро *** ****** и *****!!!!! И вообще Вы - ******!!! И в репу Вам ******, и в тыкву!!!

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55
Слава Шевцов:
Это Вы и меня зачмокали? 😮

Я случайно - больше не буду :o

Psycho:
Talyma5, а Вы его на скотч примотайте. ;)

Ага, спасибо - помогло ))

Львович:
Talyma5, это *** и***** ******** урод, который ***** *****всем **** и МОСК, и я его давно хотел **** ***** ******, но решил просто **** **** на ******. Надеюсь, теперь понятно, о ком я?

Ааа. Вы про того ****** который мне ****** да и вообще ***** и ******, да и ну его *****? :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sweeper:
Спасибо! Обязательно попробую! А сколько стоит?

ПНХ? Сколько стоит вывести - не знаю. А расшифровать могу бесплатно.

С уважением, Евгений.
S
На сайте с 19.07.2006
132
Тигра:
Щас я Вам за негро *** ****** и *****!!!!! И вообще Вы - ******!!! И в репу Вам ******, и в тыкву!!!

Простите..... я действительно ******* и ********. просто под противогазом ничего не видно, бл***.. :( :( :(

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sweeper:
Только скажите что такое "200К контента" и "$200"

Sweeper, ну, енто, как бы Вам объяснить попроще?

Короче, открываете тумбочку с баксами, берете сантиметров 15-20 баксов, ну, с килограмчик так, можно немного побольше. И отправляете мне. А я потом скажу, что делать, чтобы сайтег в топ попал. Там, правда, немного еще заплатить придется, но это уже мелочи, сантиметров пять дадите, кому я скажу. И все будет кульно и рульно.

S
На сайте с 19.07.2006
132
Jackyk:
ПНХ? Сколько стоит вывести - не знаю. А расшифровать могу бесплатно.

а зачем? если советуете, то и так, понятно, что что-то очень прибыльное! 🚬

Sweeper добавил 01.04.2008 в 17:16

Львович:
Sweeper, ну, енто, как бы Вам объяснить попроще?
Короче, открываете тумбочку с баксами, берете сантиметров 15-20 баксов, ну, с килограмчик так, можно немного побольше. И отправляете мне. А я потом скажу, что делать, чтобы сайтег в топ попал. Там, правда, немного еще заплатить придется, но это уже мелочи, сантиметров пять дадите, кому я скажу. И все будет кульно и рульно.

Готово, принимайте мыло!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Talyma5:
Ааа. Вы про того ****** который мне ****** да и вообще ***** и ******, да и ну его *****?

Да-да, именно про него! И правда, ну его на **** и в *******, себе дороже. Но все же он *********, гат, ********** и неадекватный человек.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
rmikel:
Форум виснет страшно.

Это ддос, модеры заказали, чтоб мы тут не беспредельничали, не матерились нах

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sweeper:
Готово, принимайте мыло!

Ну уж фик! Токо на факс.