Топик беспредела. Модераторам вход воспрещён.

S
На сайте с 19.07.2006
132
Psycho:
Онли Тигро.

тигро - негро? о_О

Psycho, спасибо за хороший отзыв. можете дать мне в репу ещё. я же говорил, что очень старался. Кстати, ув. Психо, как вы оцениваете шансы попадания моего сайта в топ-1 по запросу "окна ПВХ"?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Larry_Page:
Лучше не рискуйте. Вы у меня уже на примете

А если я клона просто несмываемым фломастером на мониторе нарисую, за это тоже бан?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sweeper:
как вы оцениваете шансы попадания моего сайта в топ-1 по запросу "окна ПВХ"?

Я бы начал с более простого запроса: "окна ПНХ". Можно даже без слова "окна".

С уважением, Евгений.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Valeriy:
любой пользователь имеет права модератора и может оштрафовать, воздействовать на коренеплод

Ну на корнеплоды я регулярно воздействую за варнинги))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sweeper:
шансы попадания моего сайта в топ-1 по запросу "окна ПВХ"?

Гарантирую стопроцентное попадание, если закажете у меня контент по $200 за 1000 знаков без пробелов. Если закажете не менее 200К контента, я Вам исчо три статьи про кондиционеры и две про недвижимость в Болгарии напишу просто нахаляву! Во какой я сегодня добрый!!!!

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Форум виснет страшно. Час-пик. Кто-нибудь, разгрузите нагрузку.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
S
На сайте с 19.07.2006
132
Jackyk:
Я бы начал с более простого запроса: "окна ПНХ". Можно даже без слова "окна".

Спасибо! Обязательно попробую! А сколько стоит?

[Удален]
Львович:
А если я клона просто несмываемым фломастером на мониторе нарисую, за это тоже бан?

Если он через монитор просочится на форум - жесткий бан всей подсети 😡

S
На сайте с 19.07.2006
132
Львович:
Гарантирую стопроцентное попадание, если закажете у меня контент по $200 за 1000 знаков без пробелов. Если закажете не менее 200К контента, я Вам исчо три статьи про кондиционеры и две про недвижимость в Болгарии напишу просто нахаляву! Во какой я сегодня добрый!!!!

Попёрло, блин, попёрло!!!!! Пишите! Львович, милый, конечно пишите!! До завтра сделаете??

Только скажите что такое "200К контента" и "$200" 😕

[Удален]
Sweeper:
тигро - негро? о_О

Ноу негро. Онли тигро.

Sweeper:

Psycho, спасибо за хороший отзыв. можете дать мне в репу ещё. я же говорил, что очень старался. Кстати, ув. Психо, как вы оцениваете шансы попадания моего сайта в топ-1 по запросу "окна ПВХ"?

По такому НЧ выведу Вас в топ всего за пиццот баксафф...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий