Как вас разыграли и как вы разыграли других.

12
М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3

А у меня сегодня первый день сессии. Думаю вот, сходить, вдруг не шутка? 😂

IСQ 346175729
Илья
На сайте с 22.08.2006
127

А как посоветуете разыграть коллег в офисе? У меня грубо говоря есть час в обед дико напакостить,а вот что-то дельного и не банального придумать не могу. :)

З.Ы - мне вот что вконтакте пишут:

Извините, на данный момент сотрудника, просматривающего Ваше общение на сайте нет на месте.
Попробуйте зайти через несколько минут. Спасибо за понимание.

Что за хня? oO

Варюсь в теме с 2005 года :-)
[Удален]

Мы на работе переставили двум людям мониторы. У одного ЖК, у другого ЭЛТ. Было прикольно. Как раз можно в обед провернуть.

Илья
На сайте с 22.08.2006
127

Я вот тут сотруднику пока он отходил скриншот его рабочего стола поставил в качестве фона :D Долго он тупо кликал :)

А так вот еще думаю лазеры оптической мыши всем коллегам в обед залепить непрозрачным скотчем. :D ☝

[Удален]

Можно вирусов и троянов в корпоративную сетку налить, нагадить в ящик стола директору, смазать стол секретарши клеем, да много чего.

Илья
На сайте с 22.08.2006
127
spermint:
Можно вирусов и троянов в корпоративную сетку налить, нагадить в ящик стола директору, смазать стол секретарши клеем, да много чего.

Я думаю это слишком жестоко и опасно! :D :D :D

H
На сайте с 03.08.2005
188

я с подругой подробно переписываюсь по почте на тему того, что мне работу в Америке на полгода предложили оч. выгодную, она вопросы задает, огорчается (потому как я, ессесно, не могу взять ее с собой + у нее тут работа неплохая), причем с учетом частоты моих коммандировок в дальние страны, весьма правдоподобно звучит :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

аа, надо мной сейчас друг подшутил... мы с ним на охоту собираемсо 19 апреля. он позвонил и сказал, что в той области охота закрыта. я уже блин стал другие варианты подбирать.. полчаса с ним барогозили, прежде чем он, гад, раскололся )))

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий