Маленький трафик для РСЯ

12
Wolya
На сайте с 08.11.2007
52
1679

Нехватает поситителей для вступления в РСЯ, ~150ун. Сайт узкотематический, своеобразный, трафик 95% c поисковиков, а что если воспользоваться Контекстной рекламой или ещё чем и привлеч ещё 150 чел на время модерации? Так можно? Или есть ньюансы, которых я незнаю...?

Едет вебмастер в поезде и слышит: … … Car Insurance (http://zibydream.com/)
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Wolya:
Нехватает поситителей для вступления в РСЯ, ~150ун. Сайт узкотематический, своеобразный

А Вы пробывали подать заявку. Есть случаи ( и они не редкость) когда берут и с небольшим кол-вом посетителей.

D
На сайте с 04.03.2007
113
Wolya:
Нехватает поситителей для вступления в РСЯ, ~150ун. Сайт узкотематический, своеобразный, трафик 95% c поисковиков, а что если воспользоваться Контекстной рекламой или ещё чем и привлеч ещё 150 чел на время модерации? Так можно? Или есть ньюансы, которых я незнаю...?

Подавайте, не сомневайтесь. У меня с 200 приняли.

Если хорошенький сайт и вас примут.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

В Вашем случае для гарантии стоило бы нарастить посещаемость через контекст или накрутчики. Соотношение поисквый/целевой траф будет в таком случае 50/50 - а это приемлемо.

Просто в последние 2 месяца заметил тенденцию, что почти всем качественным сайтам с посещаемостью менее 300 уников отказывают.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
M2
На сайте с 01.08.2007
111

Неделю назад приняли с 70 униками. Так что без колебаний подавайте заявку.

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
dmsoh:
Подавайте, не сомневайтесь. У меня с 200 приняли.
Если хорошенький сайт и вас примут.

В последнее время опять стали обращать внимание на посещаемость, так что я бы на месте ТС нагнал бы трафика с Бегуна :)

M
На сайте с 06.05.2005
142
Kamchess:
В Вашем случае для гарантии стоило бы нарастить посещаемость через контекст или накрутчики. Соотношение поисквый/целевой траф будет в таком случае 50/50 - а это приемлемо.
Просто в последние 2 месяца заметил тенденцию, что почти всем качественным сайтам с посещаемостью менее 300 уников отказывают.

Kamchess, но не стоит забывать, что любые дальнейшие (после принятия в РСЯ) попытки накрутки страниц с рекламой или кликов будут нами пресекаться.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Платная реклама сайта в диркте у которого объявы РСЯ на страницах разве накрутка.😮

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131
Wolya:

Я через тот же директ посетителей покупаю, недорого и по теме сайта пока все нормально!

Надеюсь это не противоречит правилам РСЯ.

M
На сайте с 06.05.2005
142

Vitaliy-Sh, Толян Толяныч, я предостерегал от услуг накрутчиков, о которых писал Kamchess.

Wolya
На сайте с 08.11.2007
52

Я так понял, что лучше воспользоваться услугами тогоже Рся для покупки трафика?

Никого обманывать у меня и в мыслях небыло;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий